Не, ну а чего? Вся лента пестрит блюдАми к этому ихнему файфоклоку, я тоже хочу. Тем более, я очень люблю такой формат застолья, когда много разных бутербродиков, булочек, кексов сладких и не очень, и прочего только запиваем мы все это обычно не чаемПопытаюсь успеть вскочить в последний вагон, запостив сегодня несколько рецептов. Специально для
(
Read more... )
Comments 49
ЛИль, кукурузная мука былa здорово нехарактерна в Англии 19-го века, так что я твои сконы представлю в той части одного из сводных постов которую озаглавлю "подходит по форме, но нехарактерно для Британии 19-го века." У меня там уже творожный кекс, кекс со сметаной в рецептуре, кекс с клюквой, ахренительный тарт с чесноком :), вот кукурузные сконы тоже будут.
А технология очень неплохая - желток с молоком - к сыру хорошо подходит, белком смазать, и пропорция кукурузной муки хорошая.
Reply
ладно, чего уж, я написала в сообществе, что вполне справедливо!
Reply
Не выяснила, пекли ли они с сыром в тесте, но рецепты с чеддером в тесте беру. Некая гибкость была запланирована :), простo если бы я объявила про гибкость, то мне чего только не нанесли бы, начиная с пирожков с квашеной капустой :).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
согласна - люблю и крупу, и муку!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment