Любите ли вы авокадо так, как люблю его я?
Первый салат: авокадо-помидоры-курица-кинза. Заправка - оливковое масло, лимонный и апельсиновый соки (в пропорциях 1:2), соль.
Второй салат: авокадо-креветки-огурец.
Заправка: чесночное масло ( пару зубчиков чеснока слегка обжарить в оливковом масле, заправлять вместе с чесноком). Ну и соль.
Креветки я использовала варено-мороженые, просто разморозила их в горячем соляном растворе.
Я не смогла дождаться, когда креветки полностью остынут, поэтому стекло у стакана запотело. И еще: кажется, что масла много, но когда после окончания процесса фотографирования я переложила все в обычную тарелку и перемешала, все было отлично. И масла мне было в самый раз, тем более оно получается безумно вкусное! Но вы, естесссно, можете сами контролировать количество ингридиентов.
Приятного аппетита и да пребудет с вами сила!