Гратэн из цветной капусты

Oct 05, 2010 22:42

Тут я даже без ката обойдусь, потому что это еда быстрая, простая и универсальная, и при этом одна из самых любимых - делала стотыщмильонов раз (и с разными овощами)!

Духовку разогреть до 200 градусов.
Измельченный репчатый лук обжарить на растительном масле, добавить цветную капусту, залить жирными сливками, посолить и поперчить, прогреть пару минут.
Для верхнего слоя смешать сливочное масло, панировочные сухари, тертый сыр и немного сушеного тимьяна. Выложить на цветную капусту и убрать в духовку минут на 20.



А для особ худеющих все легко трансформируется в диетичную и легкую еду , но мне так совсем не вкусно .

кулинарное, сыр, овощное

Up