Опять овсяная выпечка

Sep 16, 2010 08:12

И потому, что я ее очень люблю, и потому, что в gotovim_vmeste соответствующая тема.


Read more... )

орехи, кулинарное, печенье, френдо-рецепты, геркулес

Leave a comment

Comments 34

biira September 16 2010, 07:38:39 UTC
что-то давно я не делала эту заразку :)) остановится трудно очень
я кстати как-то и с растительным вместо сливочного пробовала - тоже хорошо. а еще вместо меда патоку добавляла - такой карамельный привкус появлялся, вкуусно

Reply

lilmar September 16 2010, 08:47:55 UTC
ба, надо с растительным попробовать - вот тогда совсем полезно получится!
а патоки у меня нет...

Reply


nataliya September 16 2010, 09:52:54 UTC
и выглядит ничО так!

Reply

lilmar September 16 2010, 10:18:18 UTC
и на вкус очень даже чО! :))

Reply


elena_fialka September 16 2010, 10:31:12 UTC
Думаю....что это очень и очень вкусно!

Reply

lilmar September 16 2010, 10:34:12 UTC
Лена, ты права на все 100 % !!!

Reply


baiser_aerien September 16 2010, 10:38:05 UTC
Обалденная штука! И без муки... Берём-с! :)

Reply

lilmar September 16 2010, 10:43:41 UTC
на здоровье! :)

Reply

baiser_aerien September 16 2010, 10:46:12 UTC
Спасибо! Был у меня рецепт, но с мукой и без мёда, так что на твой смело меняю. :)

Reply

lilmar September 16 2010, 11:00:59 UTC
а у меня есть и такой - с мукой и без меда, но очень вкусный! http://lilmar.livejournal.com/203183.html время будет - попробуй и его!

Reply


lillaya September 16 2010, 10:57:34 UTC
Лиль, раздразнила! Останавливает только отсутствие овсянки в доме...

Reply

lilmar September 16 2010, 11:01:18 UTC
как же может дома не быть овсянки?! :)))

Reply

lillaya September 16 2010, 11:04:39 UTC
А вот может:)
У меня овсянка длительного приготовления, и как только пакет приехал в дом - сразу превращается в гранолу))) вот!

Reply

lilmar September 16 2010, 11:07:37 UTC
блииин! гранолу я люблю! если б я еще есть могла по утрам, то я бы ее еще больше любила :))
а так специально не часто делаю

Reply


Leave a comment

Up