Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
lilmar
Опять овсяная выпечка
Sep 16, 2010 08:12
И потому, что я ее очень люблю, и потому, что в
gotovim_vmeste
соответствующая тема.
(
Read more...
)
орехи
,
кулинарное
,
печенье
,
френдо-рецепты
,
геркулес
Leave a comment
Comments 34
Previous
Next
biira
September 16 2010, 07:38:39 UTC
что-то давно я не делала эту заразку :)) остановится трудно очень
я кстати как-то и с растительным вместо сливочного пробовала - тоже хорошо. а еще вместо меда патоку добавляла - такой карамельный привкус появлялся, вкуусно
Reply
lilmar
September 16 2010, 08:47:55 UTC
ба, надо с растительным попробовать - вот тогда совсем полезно получится!
а патоки у меня нет...
Reply
nataliya
September 16 2010, 09:52:54 UTC
и выглядит ничО так!
Reply
lilmar
September 16 2010, 10:18:18 UTC
и на вкус очень даже чО! :))
Reply
elena_fialka
September 16 2010, 10:31:12 UTC
Думаю....что это очень и очень вкусно!
Reply
lilmar
September 16 2010, 10:34:12 UTC
Лена, ты права на все 100 % !!!
Reply
baiser_aerien
September 16 2010, 10:38:05 UTC
Обалденная штука! И без муки... Берём-с! :)
Reply
lilmar
September 16 2010, 10:43:41 UTC
на здоровье! :)
Reply
baiser_aerien
September 16 2010, 10:46:12 UTC
Спасибо! Был у меня рецепт, но с мукой и без мёда, так что на твой смело меняю. :)
Reply
lilmar
September 16 2010, 11:00:59 UTC
а у меня есть и такой - с мукой и без меда, но очень вкусный!
http://lilmar.livejournal.com/203183.html
время будет - попробуй и его!
Reply
Thread 5
lillaya
September 16 2010, 10:57:34 UTC
Лиль, раздразнила! Останавливает только отсутствие овсянки в доме...
Reply
lilmar
September 16 2010, 11:01:18 UTC
как же может дома не быть овсянки?! :)))
Reply
lillaya
September 16 2010, 11:04:39 UTC
А вот может:)
У меня овсянка длительного приготовления, и как только пакет приехал в дом - сразу превращается в гранолу))) вот!
Reply
lilmar
September 16 2010, 11:07:37 UTC
блииин! гранолу я люблю! если б я еще есть могла по утрам, то я бы ее еще больше любила :))
а так специально не часто делаю
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 34
я кстати как-то и с растительным вместо сливочного пробовала - тоже хорошо. а еще вместо меда патоку добавляла - такой карамельный привкус появлялся, вкуусно
Reply
а патоки у меня нет...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня овсянка длительного приготовления, и как только пакет приехал в дом - сразу превращается в гранолу))) вот!
Reply
а так специально не часто делаю
Reply
Leave a comment