Вариантов овсяного печенья огромное количество, в этот раз я повелась за название: ни много, ни мало «Лучшее в мире овсяное печенье». Нашла я его в книжке Анаит Пирузян «Кулинарный дневник», а ей я вроде как доверяю, поэтому сомнений не было.
![](http://img-fotki.yandex.ru/get/7/lilya-sh.2/0_2b4b1_516de653_L)
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
и с Днем Варенья племяшку
Reply
Reply
А мне показалось, там семечки были, че не было?
Reply
и вообще, печеньки - Сонькины! не таскай! :))))
Reply
всего через 2 недели выложить рецепт - это нормально, кстати:)
Reply
но бывают и исключения, конечно :)
Reply
Готовила по оригиналу, с изюмом и корицей.
Спасибо за такие прекрасные рецепты!
Reply
в любом случае, рада, что понравились!
Reply
Leave a comment