Я снова со сладким

May 12, 2010 13:37

Вариантов овсяного печенья огромное количество, в этот раз я повелась за название: ни много, ни мало «Лучшее в мире овсяное печенье». Нашла я его в книжке Анаит Пирузян «Кулинарный дневник», а ей я вроде как доверяю, поэтому сомнений не было.


Read more... )

кулинарное, печенье, геркулес

Leave a comment

Comments 10

biira May 12 2010, 12:03:06 UTC
племяшке расти большой и здоровой, на радость маме с папой, ну и тете конечно

Reply

lilmar May 12 2010, 12:08:42 UTC
спасибо!

Reply


evil_mimi May 12 2010, 12:22:21 UTC
а выглядит очень аппетитно!!!!
и с Днем Варенья племяшку

Reply

lilmar May 12 2010, 12:32:06 UTC
а они еще и на вкус ничего! :)

Reply


aalbi_na May 12 2010, 15:01:42 UTC
От матери племяшки автора этого поста большое спасибо за поздравления и печенюшки :) Благо на почте их не съели!
А мне показалось, там семечки были, че не было?

Reply

lilmar May 12 2010, 16:55:06 UTC
не было!
и вообще, печеньки - Сонькины! не таскай! :))))

Reply


noussommes May 12 2010, 21:05:11 UTC
племяшку с днем рождения!

всего через 2 недели выложить рецепт - это нормально, кстати:)

Reply

lilmar May 13 2010, 04:05:22 UTC
сейчас я обычно в течении недели выкладываю, а если нет, потом уже руки не доходят или другое на подходе.
но бывают и исключения, конечно :)

Reply


sh_sh_shopotom December 7 2010, 09:22:02 UTC
Сегодня готовила эти замечательные печеньки! Ну очень вкусно и сытно.
Готовила по оригиналу, с изюмом и корицей.
Спасибо за такие прекрасные рецепты!

Reply

lilmar December 7 2010, 11:23:49 UTC
это не мне спасибо, это Анаит Пирузян спасибо :)
в любом случае, рада, что понравились!

Reply


Leave a comment

Up