Пацан сказал - пацан сделал. Лепешка!

Apr 25, 2010 15:12

Рецепт я нашла у crucide - в этом ЖЖ какое-то бешеное количество разного интересного хлеба. И приглянулась мне такая иранская лепешка - барбари - неоспоримое достоинство которой в том, что тесто можно сделать заранее, например, вечером, а утром только вытащить за час до выпечки из холодильника и на завтрак вы обеспечены горячей лепешкой!


Read more... )

кулинарное, френдо-рецепты, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 10

belorska April 25 2010, 12:29:18 UTC
Ну вот когда все это готовить :) Тут еще одни не научилась деть как следует, а уже еще и еще...А в сообществе так вообще голова кругом, как заходишь :)

Reply

lilmar April 25 2010, 12:41:28 UTC
вот поэтому я везде половинные порции делаю! :)
а гтоовим вместе - так вообще кирдык, столько всего, глаза разбегаются!

Reply

belorska April 26 2010, 05:45:25 UTC
Да там вообще издевательство происходит каждый раз :)))) Вернее, самоистязание: сидишь, смотришь, мучаешься...Что же приготовить первым? Как найти время? :)

Reply

lilmar April 26 2010, 06:28:37 UTC
и где вшить дополнительные желудки для такого количества еды! :)

Reply


(The comment has been removed)

lilmar April 26 2010, 04:18:09 UTC
ну есть таблицы всякие - сколько граммов продуктов в стакан помещается, есть весы, есть спец. мерные стаканы, кто-то тна глаз все делает
( и уж с литрами ясности всегда однозначно больше, чем с граммами :))

Reply


der_uhu April 26 2010, 15:04:24 UTC
Иран говоришь... Не помню я лепешек таких, а вот в остальном..))

... )

Reply

lilmar April 26 2010, 15:49:01 UTC
картофель фри - как по-ирански! :)
а с рисом - это что такое было?

Reply

der_uhu April 27 2010, 12:04:48 UTC
картофель фри дают для тупых европейцев. обычно идет с отдельной тарелкой риса. Я не могу найти фотки. Второе блюдо - это баранина с рисом, как ежики. Токо побольше и с местными специями)

Reply


Leave a comment

Up