Jul 24, 2014 09:40
Кто-нибудь, кроме меня, помнит пряники "резиновой консистенции"? У нас такие продавались в Кулинарии, штучно, не рассыпчатые, а упругие. Что-то я загорелась прям, хочу испечь такие, но даже запрос в поисковике не задашь - "резиновые" - это моё авторство и строго мои ощущения.
а вот интересно,
прошу совета
Leave a comment
Comments 7
Reply
Я то думала, их классифицируют на: мятные, шоколадные, имбирные)))). Все сложнее))), не зря же люди учатся по неск. лет на повара. В нашей Кулинарии они были удлиненные, овальные, такие, как лодочки. Светлые, глазурь обычная сахарная сверху.
Reply
Reply
Reply
Ты миллион лет назад выкладывала Швейцарский морковный пирог, я бережно хранила бумажку и пекла его, а потом бумажка потерялась, и оказалось, что у меня такого нет на компе.
Можешь вспомнить?
Я бы нашла поиском по блогу, да он у тебя отключен.
Reply
http://liliya-ts.livejournal.com/110056.html
Спасибо :) знай, есть фанаты :)
Reply
Reply
Leave a comment