(Untitled)

Nov 18, 2010 14:48

Что бы испечь на основе кисломолочной Агуши? Только не дрожжевое тесто, пожалуйста, а чтоб по-быренькому. Вот прям щас! Женя, Наташа, Света и прочие кулинарки? Ау ( Read more... )

приготовить это просто!, пятничная выпечка, прошу совета

Leave a comment

Comments 9

ginger_mama November 18 2010, 12:20:48 UTC
Я всегда пеку блины, если есть лишняя кисломолочка. Или оладушки.

Reply

liliya_ts November 18 2010, 16:54:09 UTC
блины ниасилю, не люблю с ними заморачиваться:-), оладушки надо попробовать, идея!

Reply


ilamtel November 18 2010, 12:23:15 UTC
из кисломолочки я всегда делаю манники, но я очень люблю манники, такая корочка, не все любят.
Заливаешь стаканом любой кисломолочки манку, даешь час набухнуть, потом одно яйцо и сахар по вкусу. добавки какие хчоешь, в форму и печь.

Reply

liliya_ts November 18 2010, 16:12:32 UTC
Ты поняла, что это ж я тебя спрашивала:-). Спасибо, я манник тоже делаю, только проще, ну и он без корочки получается: по стакану сахара, кефира(сметаны) и манки и 3 яйца, сода и все. В след. раз попробую на Агуше

Reply

ilamtel November 18 2010, 19:18:09 UTC
ну ты может просто не зажариваешь? я-то люблю., хоть и вредно.
Не, я не подумала. что про меня, какой я кулинар

Reply


primarykey November 18 2010, 12:48:49 UTC
liliya_ts November 18 2010, 13:37:54 UTC
типо сыр:-)))))))))))

Reply


zhen_ka_ya November 18 2010, 14:12:55 UTC
хотела предложить тесто - гыгы
Блины испеки. В принципе в любое тесто можно, где нужна жидкость

Reply

liliya_ts November 18 2010, 16:52:57 UTC
вот и Женя откликнулась:-)))); спасибо, я апдейтнула

Reply


Leave a comment

Up