Что бы испечь на основе кисломолочной Агуши? Только не дрожжевое тесто, пожалуйста, а чтоб по-быренькому. Вот прям щас! Женя, Наташа, Света и прочие кулинарки? Ау
( Read more... )
из кисломолочки я всегда делаю манники, но я очень люблю манники, такая корочка, не все любят. Заливаешь стаканом любой кисломолочки манку, даешь час набухнуть, потом одно яйцо и сахар по вкусу. добавки какие хчоешь, в форму и печь.
Ты поняла, что это ж я тебя спрашивала:-). Спасибо, я манник тоже делаю, только проще, ну и он без корочки получается: по стакану сахара, кефира(сметаны) и манки и 3 яйца, сода и все. В след. раз попробую на Агуше
Comments 9
Reply
Reply
Заливаешь стаканом любой кисломолочки манку, даешь час набухнуть, потом одно яйцо и сахар по вкусу. добавки какие хчоешь, в форму и печь.
Reply
Reply
Не, я не подумала. что про меня, какой я кулинар
Reply
Reply
Reply
Блины испеки. В принципе в любое тесто можно, где нужна жидкость
Reply
Reply
Leave a comment