В моём исполнении этот рецепт сильно изменился,но всё равно-спасибо за основуПолучилось божественно.Кто-то скажет-какая нескромность,но,милые,это не моя заслуга,а исходного продукта,коему не устаю петь оду!Оооо,баклажааааан!(дальше пока не придумала:-).
Итак.Да,я обжаривала не до говности длинные 0,5 см баклажааные плюхи(предварительно замочила их на 20 мин в соленой воде,чтоб горечь ушла и жира при жарке поменьше впитывали).А потом просто укладывала их слоями,поверх каждого слоя-немного брынзы кубиками,немного тертого сыра,немного чеснока,немного сухого и свежего базилика,каплю соли,томатный сок;и всё по новой.Что за томатный сок?А жалко мне свежие помидоры было на это тратить,я развела томат.пасту в воде,ну,стаканчик большой и сверху каждого слоя подливала это;а оставшюся часть сверху всего блюда залила.Не верите-сами попробуйте.Это нечто.