Несъедобные цветы никто и не положит. А в ресторане мы платим в том числе и за красиво сервированные блюда. Я согласна с тем, что не надо везде пихать цветы, но в тех же десертах они вполне к месту.
Разумеется цветы там все съедобные. Но на вкус, как по мне они не очень влияют. Да и, в принципе, не вызывают желания их съесть. Так то красиво. Но вот количество цветов иногда убивает.
Comments 20
Вот ровно мои мысли при просмотре твоего вчерашнего репортажа)))
Reply
В баклажан они там вообще целую клумбу накидали. Муж был в шоке ))
Reply
Авторская кухня, эксклюзив и всё такое. Красиво положенный цветочек увеличивает не только понты ресторана, но и цену блюда. )
Reply
Это понятно. Но тут прям совсем перебор. С моей точки зрения )
Reply
Видимо, в этом ресторане считают, что чем больше цветочков, тем круче заведение и тем выше могут быть цены. )
Reply
то, что в тарелке, должно быть съедобно - я заплатила за еду...
захочу посмотреть красивое - пойду в музей:)
Reply
Reply
Разумеется цветы там все съедобные. Но на вкус, как по мне они не очень влияют. Да и, в принципе, не вызывают желания их съесть. Так то красиво. Но вот количество цветов иногда убивает.
Reply
но превращать обеденный стол в цветочную композицию - как по мне, всё же не стоит:)
Reply
Reply
Мне кажется, что вот перебор был с цветами. Они были везде. Кроме вина, коньяка и кофе 🤣
Reply
Reply
Это точно 🤭
Reply
Я тоже этой моды не понимаю
Reply
Интересно кто-то ее понимает?..
Reply
Leave a comment