1. собрала материалы для новогодней композиции на кухню 2. семь раз поиграла с котом (обычно ему хватает трёх) 3. прописала ингредиенты новогоднего стола с развесовкой, осталось только купить 4. довышивала последнюю из запланированных салфеток 5. сделала рыбу под маринадом 6. написала поздравительные карточки на подарочную смокву :)
лет пять назад я бы с Вами согласился, в 10 из 10 случаев предпочел бы BdN, но не сегодня. Различия между BdB и BdN достаточно серьезные. Я это выяснил для себя на примере наших местных производителей, Byron, Schramsberg, которые любят переходить из крайности в крайность. Даже относительно небольшие различия в составе бывают ощутимы. Тот же Graham Beck из относительно доминирующего ПН стал преимущественно шардонне с годами. Речь о нескольких процентах но тем не менее. Вот что совсем осталось в стороне так это Pinot Meunier, если и было то не запомнилось.
И да, зачем выдерживать шампанское до состояния хереса? Какие то совершенно непонятно откуда взявшиеся идеи что вино надо обязательно вылеживать до полумертвого состояния.
Ну особо не никто и не выдерживает. Но было интересно попробовать, как оно сохраняется или нет сохраняется. И как стареет. И нет, они не было полумертвым. Только на пути к тому 🤭 Различия между бдн и бдб заметны, да. И я тоже в последнее время склоняюсь к бдб. Но, пока, как говорится, это не точно.
Comments 14
2. семь раз поиграла с котом (обычно ему хватает трёх)
3. прописала ингредиенты новогоднего стола с развесовкой, осталось только купить
4. довышивала последнюю из запланированных салфеток
5. сделала рыбу под маринадом
6. написала поздравительные карточки на подарочную смокву
:)
Reply
Ты герой! Но я по моему повторяюсь :))
Reply
и тоже повторяюсь...
это же прекрасно, в наше время стабильность не может не радовать:))
Reply
Да. Стабильность - наше всё
Reply
Выспался!...
(А BdN я люблю чуть меньше, чем BdB. Но это не точно... 😉 )
Reply
Выспаться - это прекрасно!
Reply
лет пять назад я бы с Вами согласился, в 10 из 10 случаев предпочел бы BdN, но не сегодня. Различия между BdB и BdN достаточно серьезные. Я это выяснил для себя на примере наших местных производителей, Byron, Schramsberg, которые любят переходить из крайности в крайность. Даже относительно небольшие различия в составе бывают ощутимы. Тот же Graham Beck из относительно доминирующего ПН стал преимущественно шардонне с годами. Речь о нескольких процентах но тем не менее. Вот что совсем осталось в стороне так это Pinot Meunier, если и было то не запомнилось.
И да, зачем выдерживать шампанское до состояния хереса? Какие то совершенно непонятно откуда взявшиеся идеи что вино надо обязательно вылеживать до полумертвого состояния.
Reply
Ну особо не никто и не выдерживает. Но было интересно попробовать, как оно сохраняется или нет сохраняется. И как стареет. И нет, они не было полумертвым. Только на пути к тому 🤭
Различия между бдн и бдб заметны, да. И я тоже в последнее время склоняюсь к бдб. Но, пока, как говорится, это не точно.
Reply
Reply
Оптимистичненько 🤣
Reply
Reply
Борщ - тоже дело )) И список ))
Reply
Весело-весело встретим Новый год!
Reply
Будем стараться именно так и встретить!
Reply
Leave a comment