Просто я подумал, что если "ложку" сделать вогнутой или с бортиками, то человеку будет удобнее, т. к. закуска на ней будет устойчивее. А на фото поверхность "ложки" даже не плоская, а "скатывается" к краям.
В принципе, даже на такой "покатой" поверхности сыр держится цепко. Но при желании, можно в случае со слоёным тестом "продавить" углубление. Но мне было лень )
Comments 23
Reply
Да. Интересно. Относительно просто, если тесто покупное. И вкусно. И симпатично.
Reply
А можно делать такие "ложки" не из слоёного теста, а из обычного, но вогнутые?
Reply
"мне такую же, но с перламутровыми пуговицами" 🤭
Чисто теоретически - можно попробовать слепить вогнутую ложку.
Reply
Просто я подумал, что если "ложку" сделать вогнутой или с бортиками, то человеку будет удобнее, т. к. закуска на ней будет устойчивее. А на фото поверхность "ложки" даже не плоская, а "скатывается" к краям.
Reply
В принципе, даже на такой "покатой" поверхности сыр держится цепко. Но при желании, можно в случае со слоёным тестом "продавить" углубление. Но мне было лень )
Reply
Фаршированный унитаз прикольнее будет
Reply
Все в ваших руках!
Reply
Вспомнил, для шахтеров делали пироги с ушком
у них руки грязные и держали за ушко и кушали
Reply
Да. Раньше и калачи делали с тонкой ручкой. Также из-за грязных рук.
Reply
Reply
Да, так тоже можно.
Reply
Прикольные )
Reply
Да )
Reply
Leave a comment