Leave a comment

Comments 16

sago_cuisine January 21 2015, 10:07:46 UTC
У меня вот саперави полусладкое подзадержалось, надо его тоже пристроить:) Хотя я и не болею:)

Reply

liligorina January 21 2015, 12:01:40 UTC
У меня полусладкого вообще не бывает )) Готовлю глинтвейн из того, что под руку подвернется ))
Ну я тоже не болею (тьфу-тьфу-тьфу). Но как то начала чуть покашливать - решила загасить в самом начале заразу, если таковая завелась )

Reply

sago_cuisine January 22 2015, 15:34:04 UTC
У нас бабушки п/сладкое любят:)

Reply

liligorina January 22 2015, 17:45:32 UTC
:)

Reply


bigmir81 January 21 2015, 13:04:13 UTC
С мандаринами и коньяком не пробовала.

Reply

liligorina January 21 2015, 20:07:47 UTC
Я, что есть в доме из цитрусовых, то и добавляю. С яблоками и изюмом меньше люблю. Коньяк тоже не всегда добавляю. Если только для бодрости надо ))

Reply

bigmir81 January 21 2015, 20:09:15 UTC
Для бодрости. :) Это да, нужно.

Reply

liligorina January 21 2015, 21:13:46 UTC
:)

Reply


Творю на ходу agro_al January 21 2015, 15:16:25 UTC
сейчас жизнь такая скоростная, что только так и получается!

Reply

Re: Творю на ходу liligorina January 21 2015, 20:05:49 UTC
И не говори ))

Reply


julie208 January 21 2015, 20:08:12 UTC
С коньяком глинтвейн еще не пробовала))
Не забудь, пожалуйста , принести ссылку в комментарии к записи ФМ)

Reply

liligorina January 21 2015, 20:09:38 UTC
Ой! А я не принесла? Вот балда! :)) В ночи, видать, закрутилась и забыла. Сейчас...

Reply


eastflower January 22 2015, 12:00:43 UTC
Как у тебя вкусно!!!

Reply

liligorina January 22 2015, 17:46:47 UTC
Стараюсь ))

Reply


Leave a comment

Up