У меня
образовался арбуз, который вроде бы был вкусным, но чего-то ему не хватало. И я сделала с этим арбузом салат. Очень простой салат, и, как оказалось, вкусный.
Салат из арбуза и сыра
За полчаса до подачи две вымытых веточки мяты измельчить и залить оливковым маслом (2-3 столовых ложки).
Арбуз и фету (если Фета очень соленая отмочить в молоке. использовать моцареллу тоже можно, как и добавить в салат помидор - но это будет другой салат :) ) нарезать произвольно - кубиками. Или как получится. Примерный размер 2*2 см.
Выложить на блюдо вперемешку фету и арбуз, посыпать листочками мяты. Сбрызнуть настоенным на мяте масле и бальзамиком. По вкус посолить.
Перед тем, как есть салат перемешать.
Кстати, арбуз, как оказалось вкусно с любым сыром. Мы пробовали с твердым козьим, с "голубым" и с твердым с пажитником.