Во всяких таких блюдах на открытом огне меня всегда больше всего интересует, как потом очищать решетку ;) Потому мясо/рыба/овощи на огне всегда вкуснее того, что на плите и в духовке, в этом никаких сомнений :)
Я в деревне просто обжигаю ее. А потом об траву. Перед жаркой снова обжигаю на огне. Именно с мытьем практически никогда не заморачиваюсь. А вот шампуры мою, да!
Тут сын тоже обжигает, а потом специальной щеткой чистит. И перед жаркой тоже сначала пустую прокаливает.
Comments 9
Классно!👍
Reply
На огне открытом все классно! )
Reply
Во всяких таких блюдах на открытом огне меня всегда больше всего интересует, как потом очищать решетку ;) Потому мясо/рыба/овощи на огне всегда вкуснее того, что на плите и в духовке, в этом никаких сомнений :)
Reply
Я в деревне просто обжигаю ее. А потом об траву. Перед жаркой снова обжигаю на огне. Именно с мытьем практически никогда не заморачиваюсь. А вот шампуры мою, да!
Тут сын тоже обжигает, а потом специальной щеткой чистит. И перед жаркой тоже сначала пустую прокаливает.
Reply
Понятно. Я все же так и не научилась готовить на открытом огне, и даже начинать боюсь.
Reply
Я знаю несколько человек, которые тоже любят куриные крылышки. Я их на дух не переношу. Все дело во внешнем виде.
Reply
На вкус и цвет... У меня в окружении почти все любят. Некоторые равнодушны.
Reply
Reply
Надо сделать, раз мама любит :)
Reply
Leave a comment