Leave a comment

Comments 9

fotovivo August 6 2023, 11:27:19 UTC

Классно!👍

Reply

liligorina August 6 2023, 14:33:57 UTC

На огне открытом все классно! )

Reply


lgabriel August 6 2023, 13:31:24 UTC

Во всяких таких блюдах на открытом огне меня всегда больше всего интересует, как потом очищать решетку ;) Потому мясо/рыба/овощи на огне всегда вкуснее того, что на плите и в духовке, в этом никаких сомнений :)

Reply

liligorina August 6 2023, 14:35:49 UTC

Я в деревне просто обжигаю ее. А потом об траву. Перед жаркой снова обжигаю на огне. Именно с мытьем практически никогда не заморачиваюсь. А вот шампуры мою, да!

Тут сын тоже обжигает, а потом специальной щеткой чистит. И перед жаркой тоже сначала пустую прокаливает.

Reply

lgabriel August 6 2023, 16:41:32 UTC

Понятно. Я все же так и не научилась готовить на открытом огне, и даже начинать боюсь.

Reply


alekseymeeres August 6 2023, 15:29:48 UTC

Я знаю несколько человек, которые тоже любят куриные крылышки. Я их на дух не переношу. Все дело во внешнем виде.

Reply

liligorina August 6 2023, 16:08:54 UTC

На вкус и цвет... У меня в окружении почти все любят. Некоторые равнодушны.

Reply


zona_riska August 6 2023, 22:29:51 UTC
Моя мама крылышки больше всего любит. Давненько не делали, надо бы попробовать тоже в пиве

Reply

liligorina August 7 2023, 06:46:33 UTC

Надо сделать, раз мама любит :)

Reply


Leave a comment

Up