Лиля, тарт классный. Состав впечатлил :)). Тарелочка - прелесть. Поздравляю с подарком. Хочу спросить про шоколадные снежинки. Ты как их делала, я попробовала 1 раз, что-то не пойму, когда выдавливать и как - ломаются у меня, либо шоколад прилипает :((.
Спасибо.:) О состав да :)) В этом году у меня земляника и черника идут на ура!
Про снежинки - ты поняла, что не обычный шоколад, а пластичный? Раскатываю, присыпая чуток сахарной пудрой. А потом выдавливаю. Ломается, наверное, одна из пяти )))) Из просто раскатанного темперированного тоже делала. Они тогда еще хрупче получаются...
Из темперированного только через пленку. Шоколад должен конкретно подзастыть. Но не до конца. Накрыть пленкой (гитар которая). После чего давишь до "дна" и оставляешь до полного застывания. Вынимать снежинку из "толщи" шоколада крайне аккуратно с помощью острого ножа.
Красивая тарелка.)))) Тарт хорош, особенно украшения понравились. А с сыром Виолетт очень вкусный получается чизкей, он даже лучше чем филадельфия.))))
Comments 18
Reply
Reply
Тарелочка - прелесть. Поздравляю с подарком.
Хочу спросить про шоколадные снежинки. Ты как их делала, я попробовала 1 раз, что-то не пойму, когда выдавливать и как - ломаются у меня, либо шоколад прилипает :((.
Reply
О состав да :)) В этом году у меня земляника и черника идут на ура!
Про снежинки - ты поняла, что не обычный шоколад, а пластичный? Раскатываю, присыпая чуток сахарной пудрой. А потом выдавливаю. Ломается, наверное, одна из пяти ))))
Из просто раскатанного темперированного тоже делала. Они тогда еще хрупче получаются...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И тарт мне нравится:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment