Leave a comment

Comments 27

ber_to4ka April 5 2023, 12:47:13 UTC

Люблю) Варю по вашему способу, но только с зажаркой, благодаря которой достигается компромисс между мной и присутствием лука. Яйцо вареное в тарелку . В морозилке остался последний брикет щавеля, замороженного в бульоне. Надо доесть и вперед в пампасы на дачу за свежим, зеленым🌼

Reply

liligorina April 7 2023, 14:31:27 UTC

Мне жарить лень )) только в борщ зажариваю овощи.

Reply


zimorodoc April 5 2023, 13:38:45 UTC
Очень я люблю щавелевый супик. Варю без мяса. Для меня щавелевый суп - это овощной. Варю почти иак же, как и вы, кроме мяса. Яйца или отвариваю и мелко режу или взбиваю и заливаю в кипящий суп. Суп варю пару раз за сезон весна-осень.
Сегодня я все-таки сварила том-ям. А вот по случаю праздника, несмотря на почти полный набор ингредиентов, супик меня не впечатлил...(((( Что-то пошло не так. Обычно безумно вкусный...(((((

Reply

liligorina April 7 2023, 14:33:03 UTC

Не. У нас только мясной :)
Том Ям сама ни разу не делала. Всё собираюсь, но руки не доходят.

Reply


zimorodoc April 5 2023, 13:50:32 UTC

... )

Reply


zimorodoc April 5 2023, 13:52:10 UTC
Старенькое фото нашлось. вот такой он был тогда)

Reply


livejournal April 5 2023, 15:16:20 UTC
Ваша запись Щавелевый суп в LiveJournal Media - Щавелевый суп

Reply

liligorina April 5 2023, 15:29:27 UTC

Так бывает :)

Reply


Leave a comment

Up