Открыли сезон обедов на балконе

Apr 02, 2023 15:31





Конечно, лучше обед на веранде в деревне. Но балконе тоже очень неплохо. Особенно, когда он сопровождается чудесным шампанским.



Jean-Claude Mouzon Et Sans Ciel Champagne AOC Brut

"Тонкие" пузырьки с ароматом персиков и засахаренного лимона, выпечки со сливами и миндалем. Вкус, как и пузырьки тонкий, сбалансированный. Кислотность хорошая, но очень аккуратная. Послевкусие продолжительное. Прекрасное вино. Хорошо само по себе. У нас гармонично сочеталось с бутербродами: нарезной белый хлеб, сливочное масло и малосольная рыба.



На плакетке все строго - ничего лишнего. И от этого она, плакетка - прекрасна.

Надо мне что ли альбом для плакеток завести :) А то лежат навалом в корзиночке.

провино, #всемвесна, #10постовпроекта

Previous post Next post
Up