Leave a comment

Comments 9

iglokott March 21 2023, 07:42:05 UTC
Обожаю такое!)

Reply

liligorina March 21 2023, 08:19:24 UTC

Готовить или есть? :))

Reply


feona2003 March 21 2023, 08:13:26 UTC

Ну не знаю про вино, мне что-то пропорции печенки и мяса не нравятся. На мой вкус это перепаштет или недотеррин)))

Reply

liligorina March 21 2023, 08:29:46 UTC

За что купила, за то и продаю. А так можно и резать, можно и мазать ))

Reply


elenaprg March 21 2023, 10:32:33 UTC

Ну не знаю. Лучше твоего паштета нет ничего

Reply

liligorina March 21 2023, 10:34:12 UTC

Вот и муж так думает )

Reply


nickfw.ru March 21 2023, 18:15:02 UTC


... )

Reply


babatina March 23 2023, 20:34:12 UTC

Такая морока! Вот я делаю так: отвариваю куриную грудку, прокручиваю её на мясорубку. Тру морковь на мелкой тёрке, а лук на крупной. Пережариваю на раст. масле, соединяю с перемолотой грудкой, добавляю любимые специи, немного воды и припускаю на сковороде. Если не считать варки грудки, то такой паштет можно приготовить за полчаса, а не морочить так долго голову.

Reply

liligorina March 23 2023, 20:56:50 UTC

Для меня никакой мороки.
Движений меньше чем на полчаса. А духовка сама готовит, на ней сидеть не надо 🤭
А по большому счету каждый готовит то и так, как ему нравится. И это - нормально!

Reply


Leave a comment

Up