Такая морока! Вот я делаю так: отвариваю куриную грудку, прокручиваю её на мясорубку. Тру морковь на мелкой тёрке, а лук на крупной. Пережариваю на раст. масле, соединяю с перемолотой грудкой, добавляю любимые специи, немного воды и припускаю на сковороде. Если не считать варки грудки, то такой паштет можно приготовить за полчаса, а не морочить так долго голову.
Для меня никакой мороки. Движений меньше чем на полчаса. А духовка сама готовит, на ней сидеть не надо 🤭 А по большому счету каждый готовит то и так, как ему нравится. И это - нормально!
Comments 9
Reply
Готовить или есть? :))
Reply
Ну не знаю про вино, мне что-то пропорции печенки и мяса не нравятся. На мой вкус это перепаштет или недотеррин)))
Reply
За что купила, за то и продаю. А так можно и резать, можно и мазать ))
Reply
Ну не знаю. Лучше твоего паштета нет ничего
Reply
Вот и муж так думает )
Reply
( ... )
Reply
Такая морока! Вот я делаю так: отвариваю куриную грудку, прокручиваю её на мясорубку. Тру морковь на мелкой тёрке, а лук на крупной. Пережариваю на раст. масле, соединяю с перемолотой грудкой, добавляю любимые специи, немного воды и припускаю на сковороде. Если не считать варки грудки, то такой паштет можно приготовить за полчаса, а не морочить так долго голову.
Reply
Для меня никакой мороки.
Движений меньше чем на полчаса. А духовка сама готовит, на ней сидеть не надо 🤭
А по большому счету каждый готовит то и так, как ему нравится. И это - нормально!
Reply
Leave a comment