Leave a comment

Comments 16

zimorodoc March 4 2023, 16:17:51 UTC
Красивая мисочка и тартар!

Reply

liligorina March 5 2023, 10:12:00 UTC

🙂

Reply


lgabriel March 4 2023, 16:26:07 UTC

Мисочка отличная, а содержимое вообще! :)

Reply

liligorina March 5 2023, 10:12:17 UTC

🙂

Reply


elenaprg March 5 2023, 08:25:22 UTC

Хорошенькая мисочка тартара))

Reply

liligorina March 5 2023, 10:12:47 UTC

В следующую субботу тоже сделаю, если не забуду 🤦😂

Reply


feona2003 March 5 2023, 08:54:45 UTC

Только я обрадовалась, что уж тартар из горбуши осилю. Но спотыкнулась о каперсы. Я уж давно на них внимание не обращала, с тех пор, когда сын сказал лет в 13-цть, что я хочу его ими отравить, бросив их в суп. Возможно они продаются в Магните, но что точно по недемократичной цене.

Надо собраться с силами, купить красную луковицу, горбушу заменить мойвой, а каперсы солеными огурцами. ))))

Тарелка, как тарелка, не в форме зайца же, что странно!

Reply

liligorina March 5 2023, 10:13:16 UTC

Прежде, чем делать из мойвы, уточни - можно ли ее есть сырой.

Reply

feona2003 March 5 2023, 10:14:41 UTC

Можно.)))

Reply

liligorina March 5 2023, 21:02:26 UTC

прекрасно! )

Reply


tomapol March 5 2023, 18:56:57 UTC

Сырая рыбка, как и фарш вызывает большое недоверия, должно быть вкусно, но мне боязно:) Тарелочка хороша.

Reply

liligorina March 5 2023, 21:03:51 UTC

У меня не вызывает ) Особенно, когда я сама делаю и знаю откуда рыба. С мясом сложнее, но не тоже не сильно опасаюсь.

Reply


Leave a comment

Up