Только я обрадовалась, что уж тартар из горбуши осилю. Но спотыкнулась о каперсы. Я уж давно на них внимание не обращала, с тех пор, когда сын сказал лет в 13-цть, что я хочу его ими отравить, бросив их в суп. Возможно они продаются в Магните, но что точно по недемократичной цене.
Надо собраться с силами, купить красную луковицу, горбушу заменить мойвой, а каперсы солеными огурцами. ))))
Тарелка, как тарелка, не в форме зайца же, что странно!
Comments 16
Reply
🙂
Reply
Мисочка отличная, а содержимое вообще! :)
Reply
🙂
Reply
Хорошенькая мисочка тартара))
Reply
В следующую субботу тоже сделаю, если не забуду 🤦😂
Reply
Только я обрадовалась, что уж тартар из горбуши осилю. Но спотыкнулась о каперсы. Я уж давно на них внимание не обращала, с тех пор, когда сын сказал лет в 13-цть, что я хочу его ими отравить, бросив их в суп. Возможно они продаются в Магните, но что точно по недемократичной цене.
Надо собраться с силами, купить красную луковицу, горбушу заменить мойвой, а каперсы солеными огурцами. ))))
Тарелка, как тарелка, не в форме зайца же, что странно!
Reply
Прежде, чем делать из мойвы, уточни - можно ли ее есть сырой.
Reply
Можно.)))
Reply
прекрасно! )
Reply
Сырая рыбка, как и фарш вызывает большое недоверия, должно быть вкусно, но мне боязно:) Тарелочка хороша.
Reply
У меня не вызывает ) Особенно, когда я сама делаю и знаю откуда рыба. С мясом сложнее, но не тоже не сильно опасаюсь.
Reply
Leave a comment