Leave a comment

Comments 7

fik_us April 22 2022, 11:10:22 UTC
А у вас есть машинка для замеса теста? А какая? Или вы имеете ввиду кух.комбайн?

Reply

liligorina April 23 2022, 15:56:41 UTC
У меня Кенвуд. Как бы можно считать и кухонным комбайном, и кухонной машиной. Замешиваю тесто с насадкой крюк.

Reply


shurahariton April 23 2022, 14:03:36 UTC

Вот Вы меня уж простите, мне что с желтками делать и с яйцами? Разбить, взвешать и неужто нужно лишнее по Вашему отсосать шприцом? Нельзя в шт было?

Reply

liligorina April 23 2022, 16:00:23 UTC
Именно, разбить и взвесить. Лишнее, слить в яичницу. Ну или по собственному усмотрению использовать.
Если нет желания заниматься взвешиванием, то найти рецепт с указанием ингредиентов в штуках.

Reply


zemnoiaviator April 23 2022, 19:43:36 UTC
10 пункт совершенно непонятен. Где выпекать? Внизу, посредине? В чём выпекать? Духовку разогреть вначале? Как определять готовность? Как остужать?

Reply

liligorina April 25 2022, 11:40:22 UTC
Выпекать в формах, в которые разложено тесто (см п.8), в духовке.
Как написано "в разогретой до 150 градусов духовке", что означает, что духовка разогрета до того, как в нее поставили куличи.
Про готовность - добавлю в текст.
Я остужала в выключенной духовке.
Рецепт писала, как я заметила в начале поста, без подробностей. Подробно у расписан по ссылке, которая также указана в начале поста.

Reply


nahujpohuj April 25 2022, 18:43:41 UTC

Leave a comment

Up