Именно, разбить и взвесить. Лишнее, слить в яичницу. Ну или по собственному усмотрению использовать. Если нет желания заниматься взвешиванием, то найти рецепт с указанием ингредиентов в штуках.
Выпекать в формах, в которые разложено тесто (см п.8), в духовке. Как написано "в разогретой до 150 градусов духовке", что означает, что духовка разогрета до того, как в нее поставили куличи. Про готовность - добавлю в текст. Я остужала в выключенной духовке. Рецепт писала, как я заметила в начале поста, без подробностей. Подробно у расписан по ссылке, которая также указана в начале поста.
Comments 7
Reply
Reply
Вот Вы меня уж простите, мне что с желтками делать и с яйцами? Разбить, взвешать и неужто нужно лишнее по Вашему отсосать шприцом? Нельзя в шт было?
Reply
Если нет желания заниматься взвешиванием, то найти рецепт с указанием ингредиентов в штуках.
Reply
Reply
Как написано "в разогретой до 150 градусов духовке", что означает, что духовка разогрета до того, как в нее поставили куличи.
Про готовность - добавлю в текст.
Я остужала в выключенной духовке.
Рецепт писала, как я заметила в начале поста, без подробностей. Подробно у расписан по ссылке, которая также указана в начале поста.
Reply
Reply
Leave a comment