Leave a comment

Comments 25

iglokott February 17 2022, 10:25:54 UTC
Порнстар )))

Reply

liligorina February 18 2022, 09:08:30 UTC
дада ))

Reply


bergberg February 17 2022, 10:49:56 UTC
Про Порнстар поподробнее, пожалуйста. Сама? Или отвертелась?))

Reply

liligorina February 18 2022, 09:09:23 UTC
А что подробнее? Ам и съела )) Маракуйя она и в порнстар - маракуйя ))

Reply

bergberg February 18 2022, 09:24:45 UTC
Маракуйя меня не интересует, я просила про Порнстар)))

Reply

liligorina February 18 2022, 09:49:07 UTC
Ничего не знаю. Я ела мороженое. )))

Reply


kukina_kat February 17 2022, 10:56:36 UTC
У нас по городу есть ларьки-мороженое с "недетским мороженым", теоретически с добавлением алкоголя. Мне не понравилось, потому что в алкогольных коктейлях я все же алкоголь отчетливо чувствую, а в мороженом (ну, в том, что у нас продается), даже запаха алкоголя нет. (А цена существенно выше, чем на неалкогольное мороженое)
Мороженки люблю безумно. Поэтому и пробую все подряд.

К коктейлям достаточно равнодушна. Но вот на Кубе -- там как раз коктейльный рай. Я как раз там напробовалась всего-всего и, кажется, на ближайшие лет пять вопрос по коктейлям закрыла )

Хотя летом, наверняка, опять буду делать шприц-апероль.

Reply

liligorina February 18 2022, 09:11:47 UTC
Да, в мороженом, по крайней мере в этом, совсем не чувствуется алкоголь.

Апероль сама делала ровно один раз, когда мы с девицами тут собирались. На следующий день покрылась сыпью. Грешу только на апероль. Больше не на что. С тех пор дома его не делаю. Могу выпить в кафе в жару пару глотков.

Reply


papamuzungu February 17 2022, 11:53:25 UTC
Опера Кизе "Бармен"...

Reply


elenaprg February 17 2022, 12:00:56 UTC
Жаль, Кровавую Мэри не замороженуют😂😂😂

Reply

liligorina February 18 2022, 09:14:33 UTC
Все может быть! Нынче чего только нет. Вот просто томатный щербет уже есть. https://sbermarket.ru/metro/morozhenoe-taho-scherbet-tomatnyy-stakanchik-v-vafelnom-stakanchike-3-70-g?sid=8

Могу, кстати, сама попробовать сделать КровавуюМэри щербет ))

Reply


Leave a comment

Up