Leave a comment

Comments 20

sago_cuisine June 16 2014, 06:47:46 UTC
Ну очень и очень! С кракелюром никогда ещё не делала шу

Reply

liligorina June 16 2014, 19:00:30 UTC
Попробуй. В общем и не сложно, и красиво, и вкусно.

Reply

sago_cuisine June 17 2014, 11:17:58 UTC
заморочно слегка только, но я попробую

Reply

liligorina June 17 2014, 19:15:18 UTC
Только кажется, что заморочно )) Один раз попробуешь и как будто всю жизнь так делала ))

Reply


moyugolok March 17 2016, 23:38:14 UTC
Лиля, я не поняла.

Положить по кружочку на каждую профитрольку - Ты на уже испеченные профитроли кладешь песочное тесто и потом второй раз выпекаешь? Или на сырые?

И дальше вот тут - Слепить попарно: темную со светлой. Они ведь уже друг на друге???
Кароч не понятно.

Reply

liligorina March 18 2016, 07:00:50 UTC
Ой, я тут поняла, что пишу не совсем понятно. Мне кажется, что все просто, а когда начинают читать другие, оказывается, что не совсем просто.
Кружочек кладу на сырое, только что отсаженное тесто и потом выпекаю все вместе.

У меня кружочки были двух цветов - светлые и темные. И профитроли получились после выпечки соответственно светлые и темные сверху. Я их начинила кремом и соединила донышками, промазав кремом. Светлую и темную профитрольку.
Понятнее стало? :)

Reply


Leave a comment

Up