Спасибо! Немножко по другому делаю, но и так надо будет попробовать. Вот только есть в салатах из печени один тонкий, но очень важный момент - из каких консервов печени он сделан. Увы, они очень разные бывают. Иногда очень хорошие, а иногда не пойми что( Понятно, что вы не указывали конкретную марку консервированной печени, чтобы не обвинили в рекламе. А с другой стороны - в комменте могли бы дать свою оценку консервов печени, с которыми вы лично сталкивались) Не только я прочитаю) Я обожаю печень трески, хотя для моей печени это вредно)))
Да, без сомнения, консервы разные бывают. С разным сталкивалась. Но боюсь, что всех не производителей не упомню. Но подумаю. Может смогу как-то сделать список.
Я в курсе. Целиковая в масле тоже бывает разная. Может быть сделана в море, может из охлаждённого сырья, а может быть написано, что сделаю из охлаждённого сырья, а место производства от места добычи сто верст и все лесом.
Comments 40
Интересно слоями.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я обожаю печень трески, хотя для моей печени это вредно)))
Reply
Reply
Reply
Я в курсе. Целиковая в масле тоже бывает разная. Может быть сделана в море, может из охлаждённого сырья, а может быть написано, что сделаю из охлаждённого сырья, а место производства от места добычи сто верст и все лесом.
Reply
Leave a comment