Leave a comment

Comments 40

agape2 December 17 2021, 15:26:39 UTC
Классика советского застолья. Это про салат :)
Интересно слоями.

Reply

liligorina December 17 2021, 21:22:47 UTC
Конечно, классика!

Reply


iglokott December 17 2021, 15:36:33 UTC
Вкусняха! )

Reply

liligorina December 17 2021, 21:23:41 UTC
Я бы даже сказала "вкусняшка" ))) Первым "ушёл" со стола )

Reply


feona2003 December 17 2021, 17:02:20 UTC
от эстеты, слоями)))

Reply

liligorina December 17 2021, 21:24:19 UTC
Ты же видишь, что не всегда! )) Просто смешивать тоже могЁм )

Reply


cookingoffroad December 17 2021, 17:21:51 UTC
Вот все эти слои да на поджаренный ржаной хлебушек! :))

Reply

liligorina December 18 2021, 13:44:22 UTC
Тоже можно :) Кстати, будет интересно.

Reply


ext_5223582 December 17 2021, 20:22:07 UTC
Спасибо! Немножко по другому делаю, но и так надо будет попробовать. Вот только есть в салатах из печени один тонкий, но очень важный момент - из каких консервов печени он сделан. Увы, они очень разные бывают. Иногда очень хорошие, а иногда не пойми что( Понятно, что вы не указывали конкретную марку консервированной печени, чтобы не обвинили в рекламе. А с другой стороны - в комменте могли бы дать свою оценку консервов печени, с которыми вы лично сталкивались) Не только я прочитаю)
Я обожаю печень трески, хотя для моей печени это вредно)))

Reply

liligorina December 17 2021, 21:26:38 UTC
Да, без сомнения, консервы разные бывают. С разным сталкивалась. Но боюсь, что всех не производителей не упомню. Но подумаю. Может смогу как-то сделать список.

Reply

dmitri_yak December 18 2021, 18:25:44 UTC
Не берите "По Мурмански", там паштет с молоками. Надо брать в целиковую, масле.

Reply

liligorina December 18 2021, 18:44:18 UTC

Я в курсе. Целиковая в масле тоже бывает разная. Может быть сделана в море, может из охлаждённого сырья, а может быть написано, что сделаю из охлаждённого сырья, а место производства от места добычи сто верст и все лесом.

Reply


Leave a comment

Up