Leave a comment

Comments 26

nina_minina June 11 2014, 05:57:02 UTC
класснота...

Reply

liligorina June 12 2014, 06:17:44 UTC
и быстрота ... )

Reply


flamebelle June 11 2014, 10:13:55 UTC
Отличный рецепт! Ими и тортики можно при случае украсить, и на девичник приготовить )))

Reply

liligorina June 12 2014, 06:18:27 UTC
Для украшения тортиков самое оно. Еще можно для этих целей помельче нарезать кубики.

Reply


sago_cuisine June 11 2014, 18:14:20 UTC
Ах, вкуснятина! Меня бы на место зайки:)))

Reply

liligorina June 12 2014, 06:18:42 UTC
Приезжай - посажу не его место )))

Reply

sago_cuisine June 12 2014, 07:13:19 UTC
:))

Reply


sunpolina June 13 2014, 08:49:09 UTC
Ну такая прелесть!! Особенно с зайкой :)))

Reply

liligorina June 13 2014, 19:07:57 UTC
Зайки, да, они такие ))

Reply


ines_witch February 4 2015, 17:37:22 UTC
пошла читать про этот странный сахар...

Reply

liligorina February 4 2015, 18:37:37 UTC
Инвертный сахар (тримолин) можно медом заменить.

Reply

ines_witch February 5 2015, 05:43:45 UTC
вот это по-нашему :)

Reply

liligorina February 5 2015, 06:53:03 UTC
Я делала недавно с медом и брусникой. Получилось, как надо. Но мед, ясно дело, во вкусе ощущается.

Reply


Leave a comment

Up