Единственное, чего мне там не хватает - возможности готовить что-то сложное!
В деревне есть время на это, но нет возможности. А в Москве возможностей много, но не хватает времени.
Я не жалуюсь. Готовить то все равно готовлю. Но в основном супы и мясо на мангале или в печке. Иногда пироги пеку.
В этот раз запекали гуся и баранью ногу, жарили мясо на решетке.
Темнеет, правда, рано. Поэтому жарка происходит в темноте.
После прогулок грелись около печки с бокальчиком портвейна. Покупала этот портвейн летом уже прошлого года. Но только перед отъездом осознала, что в этом году вину стукнуло 30 лет!
Портвейн Крымский "Солнечная долина" 1991 года.
Мягкое сбалансированное вино. В аромате распаренная курага, запечены груши, орехи, вяленый инжир, ваниль. Алкоголь хорошо интегрирован и не скажешь, что это крепленое вино. Сладкое, конечно. Но на десерт - так самое оно!
Гуляли. Хорошо, что лесовозы накатали дороги - по снегу то особо не походишь - навалило хоть и не по пояс, но сильно выше моего колена.
Самая красивая береза в нашей деревне. Ну как по мне :) Я ее всегда фотографирую. Весной и летом, осенью и зимой)
Вид из окна. Как- то мы наряжали нижние ветки кедра шариками и мишурой. Но не в этот раз.
А на окнах - снежинки, понятное дело! :)
А как вы провели новогодние каникулы?