Разыгрался аппетит, глядя на такое фото...Аджика какая была - магазинная, домашняя, какой степени остроты? У наших же кулинаров "аджика" бывает разная, у меня тоже она не такая, как у всех :)
Спасибо, я в курсе, что spätburgunder это пино нуар. В данном конкретном случае мне захотелось написать именно так. Чтобы не было ассоциации с Бургундией или российскими ПиноНуарами. Предложение вышло немного корявым, тоже согласна. Поправила немного. Но германизм, с вашего позволения, оставлю.
Comments 24
Reply
Вот я молодец.... Фотку аджики то не вставила... Сейчас.
Reply
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
подошел шпетбургундер
?
Reply
Reply
Кроме того, пино нуар (это тоже самое) по-русски звучит как-то более благозвучно, чем (любой) германизм, написанный русскими буквами.
Reply
Спасибо, я в курсе, что spätburgunder это пино нуар. В данном конкретном случае мне захотелось написать именно так. Чтобы не было ассоциации с Бургундией или российскими ПиноНуарами.
Предложение вышло немного корявым, тоже согласна. Поправила немного. Но германизм, с вашего позволения, оставлю.
Reply
Reply
Не только у меня. Всем, кому Ян посылал были именные этикетки )
Reply
Leave a comment