Leave a comment

Comments 12

cookingoffroad October 28 2020, 14:01:43 UTC
аппетитнейшие грибочки! жаль, конечно, что темнеют..

Reply

liligorina October 28 2020, 14:48:15 UTC
белые грузди тоже темнеют. но в темноте не так сильно. Ну а уж подосиновики и подберезовики вообще чернеют ))

Reply

cookingoffroad October 28 2020, 15:15:29 UTC
У меня тетушка грузди отваривала перед засолкой, так они практически белоснежными оставались, и хруста при этом не теряли..

Reply

liligorina October 28 2020, 16:01:49 UTC
Надо попробовать. Но вот не уверена немного в таком способе. Варка гриба меняет и цвет, и консистенцию. Если только просто ошпарить...

Reply


pratina October 28 2020, 14:40:43 UTC
Эх как бы я таких грибочков заточила сейчас !)))
Жаль, что не могу поучаствовать в раунде, т к у меня только оливки и то вы...моченые)))

Reply

liligorina October 28 2020, 14:49:28 UTC
в этом году нам повезло с рыжиками! Чуть ниже есть фото :) Прям оторвались! ))

Reply


nnsvz_1 October 28 2020, 19:32:08 UTC
ушла стреляться от зависти!

Reply

liligorina October 28 2020, 20:03:05 UTC
не надо! :)

Reply


moyugolok October 29 2020, 01:04:36 UTC
Пластиковая крышечка классная! Мы солим в банках, а в качестве крышки используем обычную пластиковую, в середине которой муж проковырял дырку.

Reply

liligorina October 29 2020, 10:35:22 UTC
Да, у меня муж тоже насверлил дырок в крышечках. Но с ними как-то некузяво )) Я бы купила таких, да что-то не соображу, как поиск задать. Ничего не находится.. Правда, я не вот прям как долго искала.

Reply


Leave a comment

Up