Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
liligorina
Рыжики соленые
Oct 28, 2020 14:09
(
Read more...
)
закуски
,
грибы
Leave a comment
Comments 12
cookingoffroad
October 28 2020, 14:01:43 UTC
аппетитнейшие грибочки! жаль, конечно, что темнеют..
Reply
liligorina
October 28 2020, 14:48:15 UTC
белые грузди тоже темнеют. но в темноте не так сильно. Ну а уж подосиновики и подберезовики вообще чернеют ))
Reply
cookingoffroad
October 28 2020, 15:15:29 UTC
У меня тетушка грузди отваривала перед засолкой, так они практически белоснежными оставались, и хруста при этом не теряли..
Reply
liligorina
October 28 2020, 16:01:49 UTC
Надо попробовать. Но вот не уверена немного в таком способе. Варка гриба меняет и цвет, и консистенцию. Если только просто ошпарить...
Reply
Thread 6
pratina
October 28 2020, 14:40:43 UTC
Эх как бы я таких грибочков заточила сейчас !)))
Жаль, что не могу поучаствовать в раунде, т к у меня только оливки и то вы...моченые)))
Reply
liligorina
October 28 2020, 14:49:28 UTC
в этом году нам повезло с рыжиками! Чуть ниже есть фото :) Прям оторвались! ))
Reply
nnsvz_1
October 28 2020, 19:32:08 UTC
ушла стреляться от зависти!
Reply
liligorina
October 28 2020, 20:03:05 UTC
не надо! :)
Reply
moyugolok
October 29 2020, 01:04:36 UTC
Пластиковая крышечка классная! Мы солим в банках, а в качестве крышки используем обычную пластиковую, в середине которой муж проковырял дырку.
Reply
liligorina
October 29 2020, 10:35:22 UTC
Да, у меня муж тоже насверлил дырок в крышечках. Но с ними как-то некузяво )) Я бы купила таких, да что-то не соображу, как поиск задать. Ничего не находится.. Правда, я не вот прям как долго искала.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Жаль, что не могу поучаствовать в раунде, т к у меня только оливки и то вы...моченые)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment