Leave a comment

Comments 5

eastflower February 23 2014, 05:40:01 UTC
Как у тебя вкусно!!!

Reply

liligorina February 23 2014, 15:37:16 UTC
У меня от шоколада уже рот не раскрывается на самом деле ))) Я, обычно, сладкое не очень ем... А в эти выходные, впрочем уже не удивительно это, заморочилась с готовкой конфет и тортиков (чуть позже будут) и приходится все пробовать. Так что разнообразие в виде супчика не помешает ))

Reply


himba February 23 2014, 23:02:31 UTC
Как я смеялась!

Никакого Гуммеке-зуппе ни в Бельгии. ни в Голландии не существует. :-) Уважаемый автор так расслышал словосочетание "Миска супа": "Kommeke soup". Поэтому неудивительно, что в ответ на просьбу принести ему миску супа он получал суп дня, где-то тыквенный, где-то мясной, где-то чистый бульон. :-))))))))))

Reply

liligorina February 23 2014, 23:06:47 UTC
Вот я так и предполагала, что какая то засада есть в этом )))
Но самое смешное, это то, что еще бродят мифы об этом супе. Вот, к примеру, цитата:

Пионером моды на бельгийскую гастрономию еще в 2007 году стал Flamand Rose (М. Посадская ул., 7/4). Сдержанный фьюжн светской брассерии и дизайнерского салона перевел звездные бельгийские вафли, томленные в соусе мидии и канонический брюссельский суп гуммеке-зуппе из разряда «Мы много слышали об этом» в категорию «Приди попробуй».
)))))

Reply

himba February 24 2014, 10:35:56 UTC
Господи, ну надо же! :-)))))

Reply


Leave a comment

Up