Leave a comment

Comments 12

annastorm January 29 2020, 12:33:53 UTC
Потрясающе красиво!

Reply

liligorina February 2 2020, 18:56:57 UTC
Спасибо! :)

Reply


bergberg January 29 2020, 15:22:09 UTC

Очень красивые! Есть будет жалко)))

Reply

liligorina February 2 2020, 18:57:19 UTC
Спасибо! Не пожалели - съели!

Reply


moyugolok January 30 2020, 01:09:46 UTC
Ой, мамочки! Это ведь произведение искусства!

Reply


filifera January 30 2020, 09:26:09 UTC
Лиля, классные шишки, здорово смотрятся! Ну, и вкус, конечно - догадываюсь, что сочетание малины с шоколадом не оставит равнодушным.:) Лиля, а подскажи мне по шоколадному бисквиту без муки, какой он получается? В смысле, "губчатый" как большинство бисквитов или ближе к брауни? Недавно в первый раз использовала его в торте, и что-то у меня сомнения, что получился правильно - вышел из духовки довольно высоким, но потом немного осел, и в результате мокроватый и не пышный, похож на брауни. Думаю, не допекла или температура не та была.

Reply

liligorina February 2 2020, 19:00:52 UTC
Даже не знаю, как тебе сказать. Все таки ближе к бисквиту. Точнее между бисквитом и брауни. Не знаю, насколько это правильно.
Я себе из остатков "тюрю" замесила в блюдечке, вот посмотри, какой он у меня.

... )

Reply

filifera February 3 2020, 09:10:25 UTC
Лиля, да, ты права - ближе к бисквиту. На крупном фото хорошо заметны поры, воздушность - особенно ближе к краям. Буду еще пробовать, изменю температуру и время.

Reply


(The comment has been removed)

liligorina February 2 2020, 19:01:04 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up