Лиля, классные шишки, здорово смотрятся! Ну, и вкус, конечно - догадываюсь, что сочетание малины с шоколадом не оставит равнодушным.:) Лиля, а подскажи мне по шоколадному бисквиту без муки, какой он получается? В смысле, "губчатый" как большинство бисквитов или ближе к брауни? Недавно в первый раз использовала его в торте, и что-то у меня сомнения, что получился правильно - вышел из духовки довольно высоким, но потом немного осел, и в результате мокроватый и не пышный, похож на брауни. Думаю, не допекла или температура не та была.
Даже не знаю, как тебе сказать. Все таки ближе к бисквиту. Точнее между бисквитом и брауни. Не знаю, насколько это правильно. Я себе из остатков "тюрю" замесила в блюдечке, вот посмотри, какой он у меня.
Лиля, да, ты права - ближе к бисквиту. На крупном фото хорошо заметны поры, воздушность - особенно ближе к краям. Буду еще пробовать, изменю температуру и время.
Comments 12
Reply
Reply
Очень красивые! Есть будет жалко)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я себе из остатков "тюрю" замесила в блюдечке, вот посмотри, какой он у меня.
( ... )
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment