Leave a comment

Comments 34

elenaprg December 10 2019, 09:18:13 UTC
Осень нежный)) И прям зимний))

Reply

liligorina December 10 2019, 10:02:16 UTC
) Велюр и посыпки создают настроение )

Reply


moyugolok December 10 2019, 09:27:17 UTC
Верх совершенства!

Reply

liligorina December 10 2019, 10:02:29 UTC
Не уверена!

Reply

moyugolok December 10 2019, 10:15:17 UTC
Лиля, у нас разные линейки)

Reply

liligorina December 10 2019, 10:19:05 UTC
) Это точно! Я на твой хлеб смотрю и тихо млею ))

Reply


cookingoffroad December 10 2019, 09:39:22 UTC
Клубника в жемчугах :))

Reply

liligorina December 10 2019, 10:02:40 UTC
О, да!

Reply


salariman December 10 2019, 14:52:03 UTC
liligorina December 12 2019, 06:22:03 UTC
:)

Reply


lili_ber December 10 2019, 20:05:56 UTC
Выглядит прекрасно!
Я два раза перечитала сборку.Торт выглядит с точностью наоборот;) вы забыли упомянуть, что надо перевернуть?
В морозильник на 6/8 часов? Разве он не станет замороженным.

Reply

liligorina December 12 2019, 06:23:34 UTC
Я не всегда пишу подробно про сборку муссовых тортов. Те, кто первый раз будут делать, спросят, если что непонятно. А те, кто делает их и так все знает.
Разумеется он станет замороженным. Глазурь и велюр кладутся только на замороженные торты.
Перед подачей его надо разморозить.

Reply

lili_ber December 12 2019, 08:16:55 UTC
Написано очень подробно, только с точностью наоборот:)

Чудные дела творят на русских кухнях:)
Заморозить и разморозить торт (вообще то в кулинарии профессионалы используют «баттиторе», это совсем не морозильник, стоять торту в нем часами не надо ), но поскольку желание делать в домашних условиях велико, от этого и краскораспылитель и морозильник.

Reply

liligorina December 12 2019, 08:22:13 UTC
Что написано наоборот? Порядок сборки? Так нет. Он ровно так и собирается. Потом, когда вынимается из кольца, то переворачивается.

Шоковую морозилку вряд ли кто будет покупать домой, ясно дело.

Reply


Leave a comment

Up