Выглядит прекрасно! Я два раза перечитала сборку.Торт выглядит с точностью наоборот;) вы забыли упомянуть, что надо перевернуть? В морозильник на 6/8 часов? Разве он не станет замороженным.
Я не всегда пишу подробно про сборку муссовых тортов. Те, кто первый раз будут делать, спросят, если что непонятно. А те, кто делает их и так все знает. Разумеется он станет замороженным. Глазурь и велюр кладутся только на замороженные торты. Перед подачей его надо разморозить.
Написано очень подробно, только с точностью наоборот:)
Чудные дела творят на русских кухнях:) Заморозить и разморозить торт (вообще то в кулинарии профессионалы используют «баттиторе», это совсем не морозильник, стоять торту в нем часами не надо ), но поскольку желание делать в домашних условиях велико, от этого и краскораспылитель и морозильник.
Comments 34
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я два раза перечитала сборку.Торт выглядит с точностью наоборот;) вы забыли упомянуть, что надо перевернуть?
В морозильник на 6/8 часов? Разве он не станет замороженным.
Reply
Разумеется он станет замороженным. Глазурь и велюр кладутся только на замороженные торты.
Перед подачей его надо разморозить.
Reply
Чудные дела творят на русских кухнях:)
Заморозить и разморозить торт (вообще то в кулинарии профессионалы используют «баттиторе», это совсем не морозильник, стоять торту в нем часами не надо ), но поскольку желание делать в домашних условиях велико, от этого и краскораспылитель и морозильник.
Reply
Шоковую морозилку вряд ли кто будет покупать домой, ясно дело.
Reply
Leave a comment