Leave a comment

Comments 22

alrockcrystal February 9 2014, 19:30:55 UTC
Торты соблазнительные! А я бы сейчас от Нежной фисташки не отказалась бы =)

Reply

liligorina February 9 2014, 20:03:55 UTC
Спасибо! Фисташка получилась очень вкусной :) Рекомендую

Reply


maxin_ma February 9 2014, 19:58:53 UTC
Кроме ставшего уже обычным ахххххх, не могу не отметить, что мне очень нравятся и шоколадные украшения, которые по бокам (и тот простой способ их приготовлентя) и вот эта вот "круговерть" которую мне очень хочется назвать бронзулетка
:-) мо-ло-дец...

Reply

liligorina February 9 2014, 20:04:39 UTC
Спасибо! А где я писала про простой способ приготовления украшений? (удивляющийся смайл)? ))

Reply

maxin_ma February 11 2014, 15:16:27 UTC
а НИГДЕ не писала, просто кое-где показывала.

Reply

liligorina February 11 2014, 20:54:34 UTC
Да??? Что-то я не помню, чтоб я вам показывала как делать украшения из шоколада! Мы просто физически в тот день не могли бы успеть ))

Reply


eastflower February 10 2014, 05:02:36 UTC
Лиля, как красиво!!! Видно, что рука набивается. Декор очень хороший такой получился. Это ты трансферы использовала или сама такой рисунок делала?

Reply

liligorina February 10 2014, 15:35:00 UTC
Ой. С декором смешно :)) Спиралька это не разрезанные до конца тонкие спиральки. То есть не удачное, как бы. Но вышло в итоге симпатично. А квадратики так совсем просто. Накрываешь раскатанный/размазанный шоколад пищевой пленкой. И немного еще подморщиниваешь. А дальше как подзастынет шоколад нарезаешь нужные фигурки.

Reply

eastflower February 10 2014, 15:36:47 UTC
Лиля, я подумала, что полосочка так и должна быть :-))

Reply

liligorina February 10 2014, 16:37:55 UTC
:)) Я уже и сама так начала думать )))

Reply


sunpolina February 10 2014, 09:31:09 UTC
Нереально круто для меня! Очень здорово и так аккуратно! а какие волшебные разрезы! Супер!

Reply

liligorina February 10 2014, 15:41:11 UTC
Спасибо! :) Не скажу, что дело прям такое легкое. Но и ничего сложного не вижу )))

Reply


sago_cuisine February 10 2014, 16:39:10 UTC
Хочу оба!!!

Reply

liligorina February 10 2014, 17:22:23 UTC
Присоединяйся :) С кофейком очень хорошо пошли :)

Reply

sago_cuisine February 10 2014, 17:23:35 UTC
Могу представить! А глазурь какая дивная у фисташкового!

Reply

liligorina February 10 2014, 18:35:24 UTC
Глазурь вышла хорошо. Я все утро металась в сомнениях, то ли из темного шоколада делать, то ли их белого. Пока муж не сказал, что белая лучше, а вообще по цвету подошла бы зеленая ))) К счастью, у меня оказался краситель нужного цвета. Я ее и подкрасила чуток.

Reply


Leave a comment

Up