Leave a comment

Comments 18

lj_frank_bot June 6 2019, 08:50:07 UTC
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.

Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Reply


elenaprg June 6 2019, 08:53:55 UTC
Я удивляюсь количеству кулинарных книг, которые выпускаются сегодня. Неужели они все востребованы? Учитывая интернет, в котором можно найти буквально всё.

Reply

liligorina June 6 2019, 09:22:55 UTC
Вот ты знаешь, все-таки книги бумажные я больше люблю. Несмотря на то, что идя в ногу со временем читаю в телефоне и ищу в интернете разное. Но почему-то больше готовлю по книгам. Или наглядевшись в интернете из башки придумываю ))
Но если их выпускают, значит это кому-нибудь нужно! :)

Reply


cookingoffroad June 6 2019, 09:11:08 UTC
О! Новая книжица!.. макароны с творогом, конечно, не совсем ново.. но это по-нашему :))

Reply

liligorina June 6 2019, 09:32:09 UTC
Совсем не ново, да!
Но вкус, знакомый с детства. Только тогда не очень то заморачивались с соусами. Наварил макарошек, плюхнул творога и махать ложкой ))) А вот мои дети уже усложняли процесс - фаршировали толстые "трубочки", как сейчас бы сказали тортильони, но тогда никто и названий таких в стране не очень то знали )). (Каннеллони, говорят, - совсем не то) )))

Reply

cookingoffroad June 6 2019, 11:08:25 UTC
Да какой там соус.. творожку, маслица кусочек да сахарком присыпать
И с удовольствием кушали :))

Reply

liligorina June 6 2019, 13:02:57 UTC
И не говори! :)

Reply


rbcexpress June 6 2019, 10:23:08 UTC
У меня вопрос. А зачем орехи нужно запекать? Причина какая-то в этом есть, или только для вкуса?
(При запекании теряется бОльшая часть уникальных мультивитаминов, и я сознательно отказалась от термической обработки орехов.)
Теперь вот интересуюсь, почему в данном рецепте рекомендовано запекать.
Спасибо.

Reply

liligorina June 6 2019, 11:05:50 UTC
Только для вкуса.

Reply


kuskus_kuskus June 6 2019, 11:04:01 UTC

итальянец заплакал)

Reply

liligorina June 6 2019, 11:06:09 UTC
даже зарыдал, я думаю )

Reply

kuskus_kuskus June 6 2019, 11:16:04 UTC

он закрыл ладонями лицо и ругался:как.как.это же кощунство...
думаю,что рецепт выплыл ищ Кипрских,Турецких отелей,хотя ,если сыр аджани или козий то вкусно конечно

Reply

liligorina June 6 2019, 13:02:45 UTC
Вкусно, что и говорить!

Reply


Leave a comment

Up