Я удивляюсь количеству кулинарных книг, которые выпускаются сегодня. Неужели они все востребованы? Учитывая интернет, в котором можно найти буквально всё.
Вот ты знаешь, все-таки книги бумажные я больше люблю. Несмотря на то, что идя в ногу со временем читаю в телефоне и ищу в интернете разное. Но почему-то больше готовлю по книгам. Или наглядевшись в интернете из башки придумываю )) Но если их выпускают, значит это кому-нибудь нужно! :)
Совсем не ново, да! Но вкус, знакомый с детства. Только тогда не очень то заморачивались с соусами. Наварил макарошек, плюхнул творога и махать ложкой ))) А вот мои дети уже усложняли процесс - фаршировали толстые "трубочки", как сейчас бы сказали тортильони, но тогда никто и названий таких в стране не очень то знали )). (Каннеллони, говорят, - совсем не то) )))
У меня вопрос. А зачем орехи нужно запекать? Причина какая-то в этом есть, или только для вкуса? (При запекании теряется бОльшая часть уникальных мультивитаминов, и я сознательно отказалась от термической обработки орехов.) Теперь вот интересуюсь, почему в данном рецепте рекомендовано запекать. Спасибо.
он закрыл ладонями лицо и ругался:как.как.это же кощунство... думаю,что рецепт выплыл ищ Кипрских,Турецких отелей,хотя ,если сыр аджани или козий то вкусно конечно
Comments 18
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ
Reply
Reply
Но если их выпускают, значит это кому-нибудь нужно! :)
Reply
Reply
Но вкус, знакомый с детства. Только тогда не очень то заморачивались с соусами. Наварил макарошек, плюхнул творога и махать ложкой ))) А вот мои дети уже усложняли процесс - фаршировали толстые "трубочки", как сейчас бы сказали тортильони, но тогда никто и названий таких в стране не очень то знали )). (Каннеллони, говорят, - совсем не то) )))
Reply
И с удовольствием кушали :))
Reply
Reply
(При запекании теряется бОльшая часть уникальных мультивитаминов, и я сознательно отказалась от термической обработки орехов.)
Теперь вот интересуюсь, почему в данном рецепте рекомендовано запекать.
Спасибо.
Reply
Reply
итальянец заплакал)
Reply
Reply
он закрыл ладонями лицо и ругался:как.как.это же кощунство...
думаю,что рецепт выплыл ищ Кипрских,Турецких отелей,хотя ,если сыр аджани или козий то вкусно конечно
Reply
Reply
Leave a comment