Лиля, зачет!:) Я, кстати, тоже вначале задумалась - как ты умудрилась профитроли сделать в форме сердца? И если можно, вкус опиши чуть подробнее - а то "очень вкусно" это для нас, кондитеров;), не очень-то информативно.:)
:) Ничего как всегда не успевала. И крем профитрольный подтекал малек, часть из-за этого клала вверх дном. Оно и продавилось под тяжестью мусса, образовав сердце ) хе-хе. Вкус... Думаешь, я его ела? )))) Только по отдельности крем, и мусс. В целом маракуево )) Желе добивает до полной маракуйи ))) Ну а если серьезно, то я действительно в сборке не пробовала. У меня кусочек остался в морозилке. Надеюсь, что опробую. Тогда напишу.
Лиля, пробуй, будем ждать.:) Вот это вот "маракуево" меня и заинтересовало - ведь мы привыкли маракуйю сочетать с чем-нибудь, преимущественно с манго. Одна она, как мне кажется, настолько кислая, что при одном воспоминании скулы сводит даже больше, чем от лимона.;) А насчет профитролей... не зря говорят, что "все гениальное - просто". Глядишь, будет новый технологический прием - сделать с тонким дном и перевернуть, чтобы дно слегка вогнулось...:)
Comments 14
Reply
Ничего как всегда не успевала. И крем профитрольный подтекал малек, часть из-за этого клала вверх дном. Оно и продавилось под тяжестью мусса, образовав сердце )
хе-хе. Вкус... Думаешь, я его ела? )))) Только по отдельности крем, и мусс. В целом маракуево )) Желе добивает до полной маракуйи )))
Ну а если серьезно, то я действительно в сборке не пробовала. У меня кусочек остался в морозилке. Надеюсь, что опробую. Тогда напишу.
Reply
А насчет профитролей... не зря говорят, что "все гениальное - просто". Глядишь, будет новый технологический прием - сделать с тонким дном и перевернуть, чтобы дно слегка вогнулось...:)
Reply
Leave a comment