Leave a comment

Comments 14

filifera April 18 2019, 18:44:12 UTC
Лиля, зачет!:) Я, кстати, тоже вначале задумалась - как ты умудрилась профитроли сделать в форме сердца? И если можно, вкус опиши чуть подробнее - а то "очень вкусно" это для нас, кондитеров;), не очень-то информативно.:)

Reply

liligorina April 18 2019, 20:43:15 UTC
:)
Ничего как всегда не успевала. И крем профитрольный подтекал малек, часть из-за этого клала вверх дном. Оно и продавилось под тяжестью мусса, образовав сердце )
хе-хе. Вкус... Думаешь, я его ела? )))) Только по отдельности крем, и мусс. В целом маракуево )) Желе добивает до полной маракуйи )))
Ну а если серьезно, то я действительно в сборке не пробовала. У меня кусочек остался в морозилке. Надеюсь, что опробую. Тогда напишу.

Reply

filifera April 19 2019, 20:53:25 UTC
Лиля, пробуй, будем ждать.:) Вот это вот "маракуево" меня и заинтересовало - ведь мы привыкли маракуйю сочетать с чем-нибудь, преимущественно с манго. Одна она, как мне кажется, настолько кислая, что при одном воспоминании скулы сводит даже больше, чем от лимона.;)
А насчет профитролей... не зря говорят, что "все гениальное - просто". Глядишь, будет новый технологический прием - сделать с тонким дном и перевернуть, чтобы дно слегка вогнулось...:)

Reply


Leave a comment

Up