Готовила на пробу. Оценить, заценить... и прочая. Что могу сказать - прекрасно! Как всегда, когда в блюде яйца :) И готовиться быстро. Так что, если вы любите грибы и яйца, так же, как люблю их я, то рекомендую.
Закуска "Яйца в шампиньонах"
Вам потребуется одинаковое количество перепелиных яиц и не очень крупных шампиньонов.
Грибы очистить, вырезать ножку, присолить изнутри и уложить на смазанную растительным маслом формы для запекания. В каждый грибочек влить яйцо и снова посолить. Готовить в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.
Подавать с подсушенной
булкой. На завтрак или как закуску.
Для закуски, впрочем, надо усилить вкус - добавить любой набор специй или трав, припорошить сыром. Как вариант, взять большие шампиньоны, нафаршировать их до половины, скажем, обжаренными грибными ножками с луком и беконом и только потом залить яйцом.
И 4 грибочка на завтрак маловато оказалось - пойду еще делать))