Leave a comment

Comments 18

hrizantema_8 April 5 2019, 11:11:37 UTC
Очень красивая хала получилась, прямо видно какой мякиш пушистый..
Вот я разговору про муку..
Пекла я постоянно на самой дешевой нашей муке.
У нас своя, от российской отличается..
Тип 550D и все на ней отлично получалось.
И тут эта мука пропадает из продажи.
Беру снова первый сорт, но тип 405.
Вот с ней я помучилась..Тесто не поднимается, а расплывается.
Заело меня это..попала шлея под хвост.))
Взялась ежедневно печь что-то, не багет, так сайку..
То ли тесто ко мне привыкло, то ли я к нему.))
Все поднимается как надо хоть с той муки, хоть с этой.
Так вот не зря хлебопеки говорят,что на тесто влияет все-даже атмосферное давление за окном. Так я и не разобралась, что не то делала.

Reply

liligorina April 6 2019, 15:20:45 UTC
Могли дрожжи быть не самые лучшие. Или еще какие факторы - вплоть до настроения, да!

Reply


pratina April 5 2019, 20:19:33 UTC
Очень зачетно!)))

Reply

liligorina April 6 2019, 15:21:05 UTC
Спасибо! Сама не ожидала ))

Reply


wowcook April 6 2019, 20:10:45 UTC
Красавец! Давно хлеб не пекла.
Мне тоже больше свежие дрожжи нравятся))) Никогда не подводят.

Reply


Leave a comment

Up