Очень красивая хала получилась, прямо видно какой мякиш пушистый.. Вот я разговору про муку.. Пекла я постоянно на самой дешевой нашей муке. У нас своя, от российской отличается.. Тип 550D и все на ней отлично получалось. И тут эта мука пропадает из продажи. Беру снова первый сорт, но тип 405. Вот с ней я помучилась..Тесто не поднимается, а расплывается. Заело меня это..попала шлея под хвост.)) Взялась ежедневно печь что-то, не багет, так сайку.. То ли тесто ко мне привыкло, то ли я к нему.)) Все поднимается как надо хоть с той муки, хоть с этой. Так вот не зря хлебопеки говорят,что на тесто влияет все-даже атмосферное давление за окном. Так я и не разобралась, что не то делала.
Comments 18
Вот я разговору про муку..
Пекла я постоянно на самой дешевой нашей муке.
У нас своя, от российской отличается..
Тип 550D и все на ней отлично получалось.
И тут эта мука пропадает из продажи.
Беру снова первый сорт, но тип 405.
Вот с ней я помучилась..Тесто не поднимается, а расплывается.
Заело меня это..попала шлея под хвост.))
Взялась ежедневно печь что-то, не багет, так сайку..
То ли тесто ко мне привыкло, то ли я к нему.))
Все поднимается как надо хоть с той муки, хоть с этой.
Так вот не зря хлебопеки говорят,что на тесто влияет все-даже атмосферное давление за окном. Так я и не разобралась, что не то делала.
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне тоже больше свежие дрожжи нравятся))) Никогда не подводят.
Reply
Leave a comment