Давно хотела испечь блины на крахмале
по рецепту Пискунова. Заодно у него же присмотрела
Сырные блинчики к вину и сделала из этих крахмальные сырные ) Вот такая вот структура момента :)
Крахмальные блинчики
У меня получилось 7 блинчиков.
Смешать венчиком 100 г кукурузного крахмала с 200 мл молока, одним яйцом, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. сахара и 1/4 ч.л. соли. Выпекать.
В оригинале - картофельный крахмал. Надо будет и с ним попробовать приготовить.
Но я не в восторге. Тонкие, да. Но резинистые, на мой вкус. На следующий день совсем неинтересные. В планах попробовать следовать оригиналу и сделать на картофельном.
Сырные блинчики
Специально для них я купила 7 сырных блинчиков. Из зелени у меня были укроп и петрушка.
Берем блинчик, кладем на блинчик )) и посыпаем нарезанной зеленью.
Складываем пополам и в сковородку под крышку.
Получаются такие блинные "чебуреки" ))
Достаем из сковородки, разрезаем пополам и подаем немедленно :)
Если у вас нет блинчиков сырных, на мой взгляд можно просто натереть сыр.