В моем конкретном случае вообще не осталось. Я не счищала прям до основания мясо. Наверное треть осталась на костях. Еще бульон сварила на остатках. Ну и грибы у меня уже были ужаренные. Прикинула сколько положить в фарш на глаз, чтобы как раз ножки заполнились целиком.
Лиля, я такие ножки готовила 20 лет назад.)) Подтверждаю, это очень вкусно..но не помню где взяла рецепт.. не в татарской кухне..возможно показали в кулинарной передаче.
Так, куда бежать плюсовать книгу??? Много-много лайков или чего там положено давать? Прелестный фон, красивые фотки))) Наконец-то радость не только для живота, но и для глаз)) Ну и курица, и грибы- вместе и по отдельности-это всегда наше любимое!
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Подтверждаю, это очень вкусно..но не помню где взяла рецепт..
не в татарской кухне..возможно показали в кулинарной передаче.
Reply
Reply
Reply
Ну и курица, и грибы- вместе и по отдельности-это всегда наше любимое!
Reply
Reply
И ножки хороши, люблю такие блюда - два в одном, удобно)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment