Leave a comment

Comments 26

elenaprg November 29 2018, 11:36:56 UTC
Твои плюшки мне понравились больше, чем на картинке в книге-твои румяные и совсем не горелые)))

Reply

liligorina November 29 2018, 12:15:06 UTC
В книге тоже не горелые. Они там с корицей ))

Reply


elenaprg November 29 2018, 11:40:19 UTC
А еще про новомодный мрачный тон в оформлении книг. Оказывается, не только в книжках, но и вообще такая тенденция сейчас. Сколько сейчас пересматриваю дизайнов помещений(и кухонь в том числе), и в основной своей массе они все мрачные. Вот удивительно, даже с белыми стенами получаются такие)))) Это надо уметь)))

Reply

liligorina November 29 2018, 12:16:01 UTC
))))))) Листала книгу и думала. Хорошая книга. Такая вся светлая )) Но думаю, я знаю, кто скажет, что она мрачная ))))))))))))

Reply

elis_27 November 29 2018, 19:18:39 UTC
Тоже поразилась, какие светлые радостные фотографии. А то постоянно вижу, как всю инста-серию за мрачность ругают)

Reply

liligorina November 29 2018, 21:15:11 UTC
По сравнению с другими книгами - эта образец лайтфото ))

Reply


moyugolok November 29 2018, 11:45:52 UTC
Лиль, ну я не знаю, как дрожжевое, да еще такое сдобное тесто без опары может быть готово за 1,5 часа, да еще без обминки. Хоть бы второй раз дали подойти.
Да и расстойка короткая.
Я бы не стала делать по этому рецепту.

Reply

liligorina November 29 2018, 12:20:51 UTC
Ир, у меня сомнения были. И остались. Но я сама как-то пекла сдобный хлеб примерно по такому же рецепту. Получилось неплохо. Поэтому рискнула. Еще раз буду повторять, но, видимо, с опарой.

Reply

moyugolok November 29 2018, 12:31:12 UTC
Опара, может и не обязательно, но дать тесту хотя бы второй раз подняться.
Я состав еще внимательно не смотрела.

Reply

liligorina November 29 2018, 12:44:50 UTC
Импровизация - моё всё ))

Reply


my_happyhouse November 29 2018, 12:10:00 UTC
Листала недавно эту книгу. Думаю купить. Хотя,да ничего нового в ней нет.

Reply

liligorina November 29 2018, 12:22:34 UTC
Да. Нового ничего. Полистать забавно. Но я хочу вот персики испечь и миндальное пирожное по рецепту из этой книги.

Reply

my_happyhouse November 29 2018, 14:37:59 UTC
миндальное, да будет интересно. помню такое из детства

Reply

liligorina November 29 2018, 21:12:28 UTC
я рецептов много видела. Причем, как мне кажется, даже по гостовскому пробовала готовить. Совсем не то, что было в кулинарии. Попробую по этой книге. Вдруг...

Reply


sago_cuisine November 29 2018, 16:07:41 UTC
А у меня мама персики как раз пару раз пекла. А подруга у неё так постоянно их готовила к чаю. Но они меня не очень впечатлили:)) Я ж песочку люблю:)

Reply

liligorina November 29 2018, 21:13:43 UTC
У всех разное детство )) И память разная ))
Я в детстве.. Хотя, скорее уже в девичестве, миндальное любила. Особенно, когда забеременела )) Готова была тоннами есть его )))

Reply

sago_cuisine December 4 2018, 16:10:30 UTC
Я и не помню такого печенья.

Reply


Leave a comment

Up