А еще про новомодный мрачный тон в оформлении книг. Оказывается, не только в книжках, но и вообще такая тенденция сейчас. Сколько сейчас пересматриваю дизайнов помещений(и кухонь в том числе), и в основной своей массе они все мрачные. Вот удивительно, даже с белыми стенами получаются такие)))) Это надо уметь)))
Лиль, ну я не знаю, как дрожжевое, да еще такое сдобное тесто без опары может быть готово за 1,5 часа, да еще без обминки. Хоть бы второй раз дали подойти. Да и расстойка короткая. Я бы не стала делать по этому рецепту.
Ир, у меня сомнения были. И остались. Но я сама как-то пекла сдобный хлеб примерно по такому же рецепту. Получилось неплохо. Поэтому рискнула. Еще раз буду повторять, но, видимо, с опарой.
я рецептов много видела. Причем, как мне кажется, даже по гостовскому пробовала готовить. Совсем не то, что было в кулинарии. Попробую по этой книге. Вдруг...
У всех разное детство )) И память разная )) Я в детстве.. Хотя, скорее уже в девичестве, миндальное любила. Особенно, когда забеременела )) Готова была тоннами есть его )))
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да и расстойка короткая.
Я бы не стала делать по этому рецепту.
Reply
Reply
Я состав еще внимательно не смотрела.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я в детстве.. Хотя, скорее уже в девичестве, миндальное любила. Особенно, когда забеременела )) Готова была тоннами есть его )))
Reply
Reply
Leave a comment