Leave a comment

Comments 9

hrizantema_8 October 8 2018, 16:21:23 UTC
Какой хороший каталог, Лиля..
уже везде холодно, а когда дома пахнет свежевыпеченным хлебом или вкусными булочками, это и есть наше русское хюгге.))
Как раз сейчас допекаю Московские булочки.))

Круасаны и столичные булочки буду ждать..
а закваска дело нехитрое..несколько видов освоила..первую брала с брожением для комнатной t 22 примерно гр. Где у нас 30 гр. ? летом и то не найдешь, это нынче лето было исключительно жарким и это редкость..
Просто лень мне с заквасками возиться..пеку на дрожжах..

Reply

liligorina October 8 2018, 19:21:01 UTC
Закваска абсолютно не хитрое, но как маленький ребенок требует постоянного ухода на протяжении некоторого времени. У меня его сейчас никак нет. А вот зимой надеюсь вырастить и печь хлеб на ней )

Reply

hrizantema_8 October 8 2018, 23:51:02 UTC
вот и я о чем толкую- ровно дитя малое.
У меня немного стоит в хол-ке, иногда пеку сайку голосиловскую от Сергея регистра, очень вкусная, душистая,но пока дальше учиться печь на закваске не тянет..были попытки и удачные, но я тут в дрожжевое тесто вляпалась.))

Reply


mashashnaider October 8 2018, 20:59:25 UTC
Аромат свежей выпечки)

Reply

liligorina October 9 2018, 16:14:27 UTC
Да! )

Reply


elenaprg October 9 2018, 15:52:56 UTC
Пеку регулярно. В хлебопечке - самый простой хлеб. Иногда беру 8 злаков готовую смесь-тоже вкусно. На очереди бородинский лежит. Но летом очень портит дело глобус-там уж очень хороший хлеб)))) Вот зимой снова возьмусь за хлебопечку.

Reply

liligorina October 9 2018, 16:15:13 UTC
Ну ты знаешь - мы простое не любим )) Мужу - одно, мне - другое ))

Reply


jannet_yummy October 11 2018, 06:47:30 UTC
Мечтаю научиться печь хлеб!Были попытки,ноне совсем удачные:(

Reply

liligorina November 29 2018, 11:32:54 UTC
Надо не оставлять попыток и все получится )

Reply


Leave a comment

Up