Традиционная белорусская кухня - это не та кухня, от которой нужно ждать совпадения всех поставленных условий :) Если только что-то из современных блюд, но для этого нужно хорошо знать соответствующие традиции. Тыква, например - это редкий ингредиент для этой традиции, а самые известные "чёрные" блюда - это кровяной суп и кровяная колбаса ("крывянка").
)) Да. Тут задачка не для поваров )) Скорее для художников )) Но я ведь ни на чем не настаиваю - можно белорусский и с картошкой. Можно тыкву и черное. А можно все три по отдельности )) Какие у какого фантазии будут :)
Comments 23
Reply
А можно все три по отдельности ))
Какие у какого фантазии будут :)
Reply
Reply
Не все конечно, прямо чОрное-чОрное. Но близко к тому )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment