... во флешмобе допускается участие "старых" рецептов объединенных в один новый пост. Обращаю внимание, что в посте должны быть фото и рецепты. Все также как и с новыми рецептами...
Из этого следует, что в сводном посте должны быть тексты и фотографии рецептов, а не ссылки на старые публикации, если я правильно я поняла.
У меня есть старые посты по старинной русской кухне с пошаговыми фото такого объема, которые 2 шт. в один пост современного стандарта ЖЖ не помещаются. Что в этом случае делать ?
Более того, есть посты из прошлых лет, и когда мне в них хочется что-то исправить и я добавляю совсем небольшое количество нового текста, то при записи ЖЖ дает ошибку записи. Скорее всего - это внутренние программные фишки ЖЖ. Так что лично для меня формирование поста из двух рецептов русской кухни уже выпущенных рецептов - почти невыполнимая задача...
Для флешмоба не обязательно пошаговые фотографии и дополнительные разъяснения. Достаточно списка ингредиентов и способа приготовления. Так же можно дать ссылку на более детальное освещение рецепта.
Спасибо, понятно. Участвовать буду, но с новыми рецептами - попроще, старые объемные посты с большими историческими отступлениями мне нет смысла дробить.
Я извиняюсь, но я, например, поняла из опубликованных условий так: либо русская кухня, либо русская кухня с яйцом. А выходит, что можно вместе с русской приносить турецкую, английскую, марокканскую и т.д.? С другими кухнями тоже будет так же? Т.е. если, к примеру, "немецкая + белое", значит, можно приносить белую турецкую, белую английскую и т.д.? Так ведь не интересно и как-то...пока что запутанно. В таком случае, на мой взгляд, пропадает весь смысл "национальных монообедов". В теории ведь любое кулинарное блюдо принадлежит какой-то кухне.
Пока запутано, да. Сама временами не понимаю. Посмотрим, как сейчас первый отыграем раунд :) Думаю, что устаканится все и скоро будет понятно, что и с чем. Национальность кухни в приоритете.
Comments 41
Сначала цитирую:
... во флешмобе допускается участие "старых" рецептов объединенных в один новый пост. Обращаю внимание, что в посте должны быть фото и рецепты. Все также как и с новыми рецептами...
Из этого следует, что в сводном посте должны быть тексты и фотографии рецептов, а не ссылки на старые публикации, если я правильно я поняла.
У меня есть старые посты по старинной русской кухне с пошаговыми фото такого объема, которые 2 шт. в один пост современного стандарта ЖЖ не помещаются. Что в этом случае делать ?
Более того, есть посты из прошлых лет, и когда мне в них хочется что-то исправить и я добавляю совсем небольшое количество нового текста, то при записи ЖЖ дает ошибку записи.
Скорее всего - это внутренние программные фишки ЖЖ. Так что лично для меня формирование поста из двух рецептов русской кухни уже выпущенных рецептов - почти невыполнимая задача...
Reply
Reply
Участвовать буду, но с новыми рецептами - попроще, старые объемные посты с большими историческими отступлениями мне нет смысла дробить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Национальность кухни в приоритете.
Reply
Reply
Reply
1. Куриная лапша и картошка
2. Солянка (селянка) мясная сборная и курник
3. Жаворонки и пшённик
4. Блины и яблочки (из картофеля)
Reply
Reply
Leave a comment