Leave a comment

Comments 26

elenaprg March 5 2018, 10:58:15 UTC
Какая у тебя менажница прелестная, прям классическая "инь, янь, хрень"

Reply

liligorina March 14 2018, 14:04:32 UTC
Сама ее люблю )) Но использую не часто. Для оливье маловата )) Если только в обе-три разложить только оливье и с горкой. А для закусок наборот - великовата. Но иногда вот получается удачно.

Reply


(The comment has been removed)

liligorina March 14 2018, 14:04:42 UTC
Да!

Reply


sago_cuisine March 5 2018, 18:01:20 UTC
Селёдочки захотелось, под шубой:))) С карри не мой вариант, однозначно, остальное нравится.
Готовь теперь булочки с корицей:)

Reply

liligorina March 14 2018, 14:05:31 UTC
А селедку под шубой я тоже хочу. Не наелась в этом году - почти не делала в новогодние праздники. Да что там почти - просто не делала.
На булочки с корицей у меня есть любители. Сделаю по случаю.

Reply

sago_cuisine March 22 2018, 07:58:16 UTC
Не поверишь, я уже неделю собираюсь, но всё никак не приготовлю:))) Обленилась!

Reply


vicious_fox March 5 2018, 19:10:53 UTC
Как странно, что они сочетают сметану и майонез...
Да и сочетание селедка сметана тоже странновато, наверное, просто не привычно для нас) хотя сама ела картошку со сметаной и селедочку с лучком в прикуску!

А горчичный рецепт мне напомнил селедку из Икеи! У них в баночках продается, раньше большой выбор был и в горчичной заливке в том числе, мы брали именно эту, больше всего нравилась, но это так, просто что-то новенькое) одной баночки (250 г из которых 125 г сельди) хватало надолго, чтобы не захотеть и не лезть за рецептом до следующей поездки в Икею (раз в год а может и в полтора года). Но там конечно яркий вкус дижонской горчицы зернами поболе одной ложки.

Reply

liligorina March 14 2018, 14:06:21 UTC
Странно. Но получается очень даже съедобно :)

Reply


feona2003 March 5 2018, 21:13:46 UTC
с карри интересная мысль, у меня дома в морозилке скучают без меня четыре огромных сельди! (((
Но вот со сливками или со сметаной делать бы не стала. Не нравится даже на слух такое сочетание.
Я, кстати, и рыбу в сметане не люблю запекать.

Reply

liligorina March 14 2018, 14:07:01 UTC
И в молоке не вымачиваешь селедку? )) Я рыбу по типу жюльена делаю в сливках - мне нравится.

Reply

feona2003 March 14 2018, 14:12:00 UTC
не, не, не вымачиваю, в крайнем случае, в воде, если вдруг сильно солена)

Reply

liligorina March 15 2018, 14:39:14 UTC
Понятно :)

Reply


Leave a comment

Up