Сама ее люблю )) Но использую не часто. Для оливье маловата )) Если только в обе-три разложить только оливье и с горкой. А для закусок наборот - великовата. Но иногда вот получается удачно.
А селедку под шубой я тоже хочу. Не наелась в этом году - почти не делала в новогодние праздники. Да что там почти - просто не делала. На булочки с корицей у меня есть любители. Сделаю по случаю.
Как странно, что они сочетают сметану и майонез... Да и сочетание селедка сметана тоже странновато, наверное, просто не привычно для нас) хотя сама ела картошку со сметаной и селедочку с лучком в прикуску!
А горчичный рецепт мне напомнил селедку из Икеи! У них в баночках продается, раньше большой выбор был и в горчичной заливке в том числе, мы брали именно эту, больше всего нравилась, но это так, просто что-то новенькое) одной баночки (250 г из которых 125 г сельди) хватало надолго, чтобы не захотеть и не лезть за рецептом до следующей поездки в Икею (раз в год а может и в полтора года). Но там конечно яркий вкус дижонской горчицы зернами поболе одной ложки.
с карри интересная мысль, у меня дома в морозилке скучают без меня четыре огромных сельди! ((( Но вот со сливками или со сметаной делать бы не стала. Не нравится даже на слух такое сочетание. Я, кстати, и рыбу в сметане не люблю запекать.
Comments 26
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Готовь теперь булочки с корицей:)
Reply
На булочки с корицей у меня есть любители. Сделаю по случаю.
Reply
Reply
Да и сочетание селедка сметана тоже странновато, наверное, просто не привычно для нас) хотя сама ела картошку со сметаной и селедочку с лучком в прикуску!
А горчичный рецепт мне напомнил селедку из Икеи! У них в баночках продается, раньше большой выбор был и в горчичной заливке в том числе, мы брали именно эту, больше всего нравилась, но это так, просто что-то новенькое) одной баночки (250 г из которых 125 г сельди) хватало надолго, чтобы не захотеть и не лезть за рецептом до следующей поездки в Икею (раз в год а может и в полтора года). Но там конечно яркий вкус дижонской горчицы зернами поболе одной ложки.
Reply
Reply
Но вот со сливками или со сметаной делать бы не стала. Не нравится даже на слух такое сочетание.
Я, кстати, и рыбу в сметане не люблю запекать.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment