Авторы книг сначала набрали популярность в инстаграмме. С публикацией фотографий еды, а потом и рецепты подтянулись. Ну и добрались до издания книг. Или издательства до них добрались - считай бесплатная реклама.
Горячее белое вино? Не,не пробовала.С учетом того,что на красное вино частенько аллергия,для меня это очень актуально! Спасибо) Я так поняла,пасту из чеснока вы не делали,а просто рядом запекли? Кстати,на бутылке до сих пор частенько запекаю)
Цедру раз добавляла в курицу и не пошло.После делала фрикадельки по книге Кордон блю,там тоже цедра была.Добавила половину от предложенного и поняла-добавила бы все и сразу в мусорку.Так что цкдра в мясе и курице-это тоже немое)...кстати,лимон тоже.Как по мне,так лучше соус с лимоном какой сделать и добавлять по желанию
Тоже не люблю фрукты к мясу/птице/рыбе. Но случайно попробовали запеченую форель с мандаринами и сливками-и это единственное, что всем очень понравилось)))
это все дело вкуса)) я вот терпеть не могу шалфей в еде, но это не значит, что невкусно, просто невкусно лично мне! с лимоном готовила курицу, но так, четверти внутрь, это все же другое)) нам понравилось, по книге "На кухне у Кэти", да я и показывала, кажется.
Comments 18
Reply
Reply
Я так поняла,пасту из чеснока вы не делали,а просто рядом запекли?
Кстати,на бутылке до сих пор частенько запекаю)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
с лимоном готовила курицу, но так, четверти внутрь, это все же другое)) нам понравилось, по книге "На кухне у Кэти", да я и показывала, кажется.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment