Лиль, а зачем воды столько? Тем более в замоченную. Я читала, что для варки фасоли берут воды минимум, чтобы только ее покрывала. А потом подливают холодную, если мало воды. Ты так не пробовала?
И да. Мне хотелось, чтобы жидкости много осталось. Все равно - не осталось... Мы в Грузии были - там все лобио жидкое. У меня никогда жидкое не получается. Не то что оно сухое, нет - нормальное. Но вот жидкости в нем всегда с гулькин клюв.
Comments 12
Reply
Reply
Я читала, что для варки фасоли берут воды минимум, чтобы только ее покрывала. А потом подливают холодную, если мало воды.
Ты так не пробовала?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
чёрный- всё-таки мужской, брррутальный цвет, на мой взгляд )
Reply
Reply
Красиво:)
Reply
Reply
Leave a comment