Leave a comment

Comments 12

elenaprg November 14 2017, 15:02:59 UTC
Тарталетка хорошаааааа)))

Reply

liligorina November 14 2017, 15:35:04 UTC
Лобио вкуснее )) Тарталетка не в твоем вкусе. )) Она с темным шоколадом.

Reply


moyugolok November 14 2017, 15:19:53 UTC
Лиль, а зачем воды столько? Тем более в замоченную.
Я читала, что для варки фасоли берут воды минимум, чтобы только ее покрывала. А потом подливают холодную, если мало воды.
Ты так не пробовала?

Reply

liligorina November 14 2017, 15:34:32 UTC
Да, иногда я так делаю. А тут было лень за ней смотреть, подливать. Налила, чтобы не подгорела.

Reply

liligorina November 14 2017, 15:36:23 UTC
И да. Мне хотелось, чтобы жидкости много осталось. Все равно - не осталось... Мы в Грузии были - там все лобио жидкое. У меня никогда жидкое не получается. Не то что оно сухое, нет - нормальное. Но вот жидкости в нем всегда с гулькин клюв.

Reply

moyugolok November 14 2017, 15:52:08 UTC
Ааааа, я поняла:)

Reply


feona2003 November 14 2017, 17:33:33 UTC
Вах)

Reply

liligorina November 14 2017, 19:31:36 UTC
Атож! )

Reply


paninina November 14 2017, 22:36:35 UTC
вкусно- привкусно и красиво-прикрасиво!
чёрный- всё-таки мужской, брррутальный цвет, на мой взгляд )

Reply

liligorina December 1 2017, 11:26:45 UTC
Да, черный он с мужским началом ))

Reply


katusha_2109 November 24 2017, 13:55:23 UTC

Красиво:)

Reply

liligorina December 1 2017, 11:27:06 UTC
Тарталетки с ягодами всегда хорошо смотрятся.

Reply


Leave a comment

Up