лечо сделала почти по твоему рецепту :), немного соли и сахара добавила (на свой вкус, да и помидоры у меня - сливки, они не сладкие почти) и немного растительного масла (может, это и не правильно, но мне так больше нравится), пока остывает стоит (я не стерилизую тоже, храню в подвале), соотношение помидоров и перца - самое то, и не жидко, и не густо, мне понравилось! а из своего - капустный салат делаю, помидоры в желатине, помидоры маринованные, огурцы квашенные, маринованный сладкий перец, пикули (которые не совсем пикули, а бутербродные огурцы), и лечо-не лечо, скорее - перец в томатном соусе с морковкой, это "обязательная программа", иногда пробую новые рецепты, некоторые приживаются, некоторые - нет
Comments 29
а из своего - капустный салат делаю, помидоры в желатине, помидоры маринованные, огурцы квашенные, маринованный сладкий перец, пикули (которые не совсем пикули, а бутербродные огурцы), и лечо-не лечо, скорее - перец в томатном соусе с морковкой, это "обязательная программа", иногда пробую новые рецепты, некоторые приживаются, некоторые - нет
Reply
Leave a comment