Leave a comment

Comments 24

tasting_of_life July 5 2017, 10:57:49 UTC
Зверски завидую всем участникам пиршества!

Reply

liligorina July 5 2017, 11:09:46 UTC
Приезжай - угощу! :)

Reply


elenaprg July 5 2017, 11:06:56 UTC
Какие необычно-прекрасные пирожные))) Удивительные и оригинальные))

Reply

liligorina July 5 2017, 11:09:28 UTC
В августе думаю сделать их на общий сбор :)

Reply

elenaprg July 5 2017, 11:15:15 UTC
Вот и попробуем))

Reply

liligorina July 5 2017, 11:17:47 UTC
Надеюсь :)

Reply


sago_cuisine July 5 2017, 16:05:39 UTC
Шикарно, что и говорить!
Себя хвалить надо обязательно!:)

Reply

liligorina July 5 2017, 17:04:58 UTC
Спасибо!
Сам себя не похвалишь, никто тебя на похвалит (это я прибедняюсь :)))

Reply

sago_cuisine July 6 2017, 19:52:57 UTC
Ну может и похвалит, но не так душевно, как сам!:)))

Reply


feona2003 July 5 2017, 20:47:00 UTC
Уже второй день есть не хочется! Как все было вкусно!

Reply

liligorina July 7 2017, 12:08:21 UTC
Ой! Ну чего мы там съели? Практически ничего не было )) Единственное, что было сытного - паштет и крекеры )) А их сама знаешь, кто съел ))

Reply

feona2003 July 7 2017, 13:17:41 UTC
здесь тот вариант когда насыщаемость произошла при малом количестве еды)))

Reply

liligorina July 7 2017, 13:36:41 UTC
Вот! А вы говорите, что много-много. Ничего не много - вводите всех в заблуждение! Еды было мало, однозначно. ))

Reply


stupidiot45 July 7 2017, 10:59:31 UTC
Действительно хорошо ! Под красное вино что надо !А под шампанское комильфо?

Reply

liligorina July 7 2017, 12:14:43 UTC
Под красное вино не пробовала - есть сомнения. Все-таки цитрус присутствует в десерте в полной мере. Под игристое брют (из муската) мы пили было замечательно. Под шампанское подойдет. Но при этом шампанское должно быть ярким и не слишком кислотным. Скорее под розе. Надо пробовать...

Reply

stupidiot45 July 7 2017, 18:10:22 UTC
Розе это розовое, равильно понимаю ?

Reply


Leave a comment

Up