Leave a comment

Comments 15

elenaprg May 23 2017, 15:34:03 UTC
Уточка-это вкусно)))

Reply

liligorina May 23 2017, 16:10:35 UTC
да, как-то мы про нее забываем. А так то надо брать и делать. И не только в луке ))

Reply

elenaprg May 23 2017, 16:11:50 UTC
Мы любим просто хорошо прожаренные с корочкой)))

Reply

liligorina May 23 2017, 16:13:06 UTC
А я люблю грудки средней прожарки )

Reply


silverina1 May 23 2017, 15:45:13 UTC
Классный рийет, не отказалась бы от такого! Отличный ужин получился, с винишком-то))

Reply

liligorina May 23 2017, 16:11:14 UTC
С винишиком ))) то всегда отлично! ))
Но и без него рийет тоже вполне! )

Reply


sago_cuisine May 23 2017, 15:51:59 UTC
Вкуснятина, пусть и со спортивных окорочков!:))

Reply

liligorina May 23 2017, 16:12:17 UTC
Жирка бы побольше не помешало бы. Ну я водички долила ) А пару плошек сливочным масло топленым "запечатала".

Reply

sago_cuisine May 23 2017, 16:25:19 UTC
Ну и нормуль!:))

Reply

liligorina May 23 2017, 16:43:20 UTC
:)

Reply


pratina May 23 2017, 16:40:36 UTC
Лиль, 3 с полтиной часа разогревать духовку для 2-х окорочков?! Жировка-то за свет какая потом придет?!))))

Reply

liligorina May 23 2017, 16:43:05 UTC
))))) Да, надеюсь, не обеднею ))

Reply


devzira May 23 2017, 17:59:26 UTC
Спасибо, сохранил про запас. ;-)

Reply

liligorina May 23 2017, 20:11:39 UTC
На здоровье! Надеюсь, пригодится!

Reply


Leave a comment

Up