Leave a comment

Comments 15

fridji April 14 2017, 14:47:37 UTC
читала, читала...думала, да, сколько ж там яиц! дочитала...реально много, мне кажется...
хочу разрез и личные впечатления

Reply

liligorina April 15 2017, 11:33:55 UTC
Попозже вставлю

Reply

liligorina April 16 2017, 20:23:47 UTC
Сделала разрез, добавила в пост.
Впечатления такие, что если бы любила выпечку, как мясо ), то понравилось бы ) А так ну годится )

Reply

fridji April 17 2017, 08:00:17 UTC
картинку не вижу...
по вкусу понятно....я вот тоже к мячу больше тяготею))))

Reply


(The comment has been removed)

katusha_2109 April 14 2017, 18:31:41 UTC
Присоединяюсь к вопросу:)

Reply

liligorina April 15 2017, 11:35:07 UTC
) Покупные. Даже не знаю, что в них - сама не пробовала. Посмотрю попозже, скажу, что в них.

Reply

liligorina April 15 2017, 11:34:30 UTC
Хотелось бы ответить, что сама лепила ) Но нет. Покупные. Я их даже не пробовала. Вроде шоколадные.

Reply


Нужен влажный и мягкий мякиш magdacook April 14 2017, 17:23:01 UTC
я вчера же показала) мякиш не влажный, но такой.. сочный и мягкий. я не люблю плотные и сухие куличи. Делай в большой форме-будет еще сочнее)

Reply

Re: Нужен влажный и мягкий мякиш liligorina April 15 2017, 11:35:20 UTC
Сейчас гляну )

Reply


tania_bondarets April 15 2017, 08:15:24 UTC
а на сколько формочек?

Reply

liligorina April 15 2017, 11:35:51 UTC
В рецепте пишут 15 по 120 г.
У меня получилось 16 штук.

Reply

tania_bondarets April 15 2017, 13:48:50 UTC
ясно)

Reply


sago_cuisine April 16 2017, 19:36:14 UTC
Красивые какие!!! Куда время уходит - непонятно мне!:(

Reply

liligorina April 16 2017, 20:24:59 UTC
Вот-вот! Никому не понятно...

Reply


Leave a comment

Up