Leave a comment

Comments 17

elenaprg April 7 2017, 09:33:05 UTC
Этот салат напомнил мне давно забытый, но ранее весьма любимый салат. Общего в них только говядина и майонез))))))))))) Но вот вспомнилось. Надо сделать!

Reply

liligorina April 7 2017, 09:39:17 UTC
)) А что еще в твоем салате? ) Помидоры, небось? )

Reply

elenaprg April 7 2017, 09:40:17 UTC
Нет, никаких помидоров нет)))

Reply

liligorina April 7 2017, 09:50:52 UTC
Заинтриговала. Колись давай! Мир должен знать!

Reply


svitla_4ok April 7 2017, 10:16:30 UTC
Я тоже этот салат присмотрела на после поста)

Reply

liligorina April 7 2017, 10:45:48 UTC
Я у него столько всего присмотрела ) Можно месяц про ужины не думать!

Reply

svitla_4ok April 7 2017, 11:09:13 UTC
Да, там каждый рецепт хочется повторить)

Reply


moyugolok April 7 2017, 10:34:10 UTC
Не надо забывать о том, что сырое мясо у нас и у Гриши это две большие разницы. Это совсем другое и по качеству! Я бы не советовала это делать без предварительной заморозки до минус 25 град.

Reply

liligorina April 7 2017, 10:44:37 UTC
Ну... Короче, я считаю, что то мясо, что я ем правильное ))
Про заморозку тоже знаю. :)

Reply


katusha_2109 April 7 2017, 14:10:57 UTC

Одно название чего стоит))

Reply

liligorina April 11 2017, 08:57:18 UTC
Да, название мне понравилось )

Reply


sago_cuisine April 7 2017, 17:32:17 UTC
Я эту книгу обожаю!!!

Reply

liligorina April 11 2017, 08:59:00 UTC
У тебя она тоже есть, да?

Reply

sago_cuisine April 11 2017, 15:31:24 UTC
Да, у меня две Гришиных книги.

Reply


Leave a comment

Up